| Обсуждение 2-го раунда | |
|
+24F1do[SeverStuff] Dead_Pit NEMO Репертуар Kr1tiK Korsar228 svane1 Fau$T vanes [Poison Rec] PaKo stet ||| Мороз Schinak L.E.A.D.E.R. [a-51] DewBee (X-Stage) Sw1TcH Mc Mystique Praparat ReperDAN _MC_SlaiT_ D-Ra1n [a-51] Rabb!T st1lys[SS] FreeBeet [a-51] Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 12:13 am | |
| во вторых много квадратов.
я слушал да*нецензурная брань* раз трек НЕИЗВЕСНОГО,лидер, и неодной квадратной рифмы я неношол!!!! | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 12:28 am | |
| - Kr1tiK пишет:
- во вторых много квадратов.
я слушал да*нецензурная брань* раз трек НЕИЗВЕСНОГО,лидер, и неодной квадратной рифмы я неношол!!!! Либо ты не знаешь что такое квадраты либо Хз чем ты слушал "Простой,Кислотой,Телека Истека,пол Прикол" и поверь там их очень много)) | |
|
| |
Mystique
Сообщения : 196 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 34 Откуда : Оттуда
| |
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 32 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 12:45 am | |
| - Mystique пишет:
- Критик,не рифмы квадратят трек... А вообще мне тож трек неизвестного понравился больше в его паре
Мож щя не в тему скажу, но "понравился" это ток ОВ оценка))) Часто именно из-за понравился\непонравился судьи и становятся субьективными ИМХО) Кста как вам пара на финал иб?)) кТО НЕ ЗНАЕТ (трек ЧЕста с Сайтом не был полуфинальным,, он другой сдавал) - Цитата :
- Либо ты не знаешь что такое квадраты либо Хз чем ты слушал "Простой-Кислотой,Телека-Истека,пол-Прикол"
и поверь там их очень много)) Именно про это я и говорил.. Много квадратов реально есть к сожелению) | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 12:46 am | |
| Кста, у фауста тож квадратов в начале многовато, хоть они и теряются при читке немного, но они есть и режут ухо иногда. А так неплоххой трек) И расскрытие гуд) | |
|
| |
Fau$T
Сообщения : 98 Дата регистрации : 2009-10-06 Возраст : 33 Откуда : Латвия-Рига
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 1:28 am | |
| что в твоём понятии квадратно?))))и что там вам блять ухо режет???))) | |
|
| |
Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 1:29 am | |
| Лидер,я ж не спорю,что у неизвестного есть ошибочки. А вот насчет независимого батла не согласен с судьями,финал должен был быть окси-сайт | |
|
| |
Mystique
| |
| |
D-Ra1n [a-51]
| |
| |
Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 2:14 am | |
| | |
|
| |
Rabb!T
| |
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 3:48 am | |
| мож такие рифмы и есть квадратами,но я такого не слышал!Я слышал что квадратные рифмы это рифмовки на глаголы ))))всем пис ))) | |
|
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 3:54 am | |
| Мистик трек прикольный ))))Припев прокачкал))) | |
|
| |
Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 3:59 am | |
| | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 4:05 am | |
| глагольные рифмы к квадратам никакого отношения не имеют)как бы рифмы впринципе тоже никак не относяццо к "квадратщине".вся соль в построении текста,интонациях..скорее так корректней) "Ну вообще да) мне так рэбит расказывал)))" вот такого я не мог говорить кстати))блин клин это просто обычная рифма.ну как мне недавно пытались объяснить некие знатоки понятие "квадратная рифма"- это чтото вроде того как звучит припев на треке дресс-код антОнины "дрес-код--трек прет- брей скот-треск поц- без нот" ну и тд.но помоему это *нецензурная брань* определение.неадекватное)а если и нет то ничего плохого в этом не вижу. очень много рэперов интонациями разбивают даблы для эффекта..и это не только русский Оксимирон.Пруф- ярчайший пример, Эминем)можно не продолжать я думаю) | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 4:24 am | |
| - Rabb!T пишет:
- глагольные рифмы к квадратам никакого отношения не имеют)как бы рифмы впринципе тоже никак не относяццо к "квадратщине".вся соль в построении текста,интонациях..скорее так корректней)
"Ну вообще да) мне так рэбит расказывал)))" вот такого я не мог говорить кстати))блин клин это просто обычная рифма.ну как мне недавно пытались объяснить некие знатоки понятие "квадратная рифма"- это чтото вроде того как звучит припев на треке дресс-код антОнины "дрес-код--трек прет- брей скот-треск поц- без нот" ну и тд.но помоему это *нецензурная брань* определение.неадекватное)а если и нет то ничего плохого в этом не вижу. очень много рэперов интонациями разбивают даблы для эффекта..и это не только русский Оксимирон.Пруф- ярчайший пример, Эминем)можно не продолжать я думаю) Тогда Хз как тебя понять я тебе кинул 4 строки и просил зацеить,так там была рифма "Понятно-Многократно" ты сказал квадратненко,или ты что имел другое под тим словом? если да то я Хз как тебя понимать + я почти все свои треки на ххру вылаживаю и там об этом много раз говорили.Просто я не вижу например разницы между блин клин,и понятно многократно а насчет квадратов в треке неизвестнго они там были и не один | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 4:30 am | |
| я не про саму рифму тебе писал а про возможное ее звучание.там помоему както строка была построена не симметрично.а рифма сама по себе унылая)прилагательные не многим лучше глаголов, если вообще лучше) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 5:03 am | |
| вот я и текст закончил.надеюсь завтра сдам если с записью все получиццо) | |
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 1:32 pm | |
| хм...интересно и где же я сквадратил с интонациями или с рифмами)))ибитесь в ушы короче все...=) | |
|
| |
vanes [Poison Rec]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 10:12 pm | |
| до среды-четверга надо продливать, мало сдали *нецензурная брань* треков | |
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 10:22 pm | |
| Меня не ебёт,я трек спалил до среды-четверга можно трек написать новый...почему кому то на подготовку дают неделю а кому то 2? | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 10:36 pm | |
| блин клин - это квадракт и это факт) Как бы обьяснить... Квадратные рифмы это типа "простые рифмы" типа глаз-алмаз, стол - пол, и т.д. - Цитата :
- дрес-код--трек прет- брей скот-треск поц- без нот
Это не квадраты. Вообще в двойных рифмах именно такое использывание слов приветствуется, т.к. выходит максимальное созвучие. "дрес-код - без нот" код - нот квадрат, но в дабл райме наоборот, привличение созвучия.)) Рифмовать на Глаголы это вообще ппц( Лучший тип рифмовок (если не учитывать даблР и составные) это рифмовка на созвучия. вообще рифмовать научиться не сложно, стоит просто немного поломать мозги) Составные рифмы скоро тоже перестанут чего то стоить, т.к. уже каждый второй их лепит) Та и соченять их не трудно, главное начять.. ммм...Вот например первое что пришло на ум: Нагасаки - Ногой в саки)) Обычная составная рифма)))) (Не *нецензурная брань* я её в коем нибуть треке использую xD ) - Цитата :
хм...интересно и где же я сквадратил с интонациями или с рифмами))) ИМХО с рифмами) Тут не в обиду сказано, просто именно такие факторы часто и не дают шансов на сильных батлах)) Хотя если справедливо сказать, иногда и офигеные рифмоплёты слитают от глаголорифмачей) | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 10:38 pm | |
| - Fau$T пишет:
- Меня не ебёт,я трек спалил до среды-четверга можно трек написать новый...почему кому то на подготовку дают неделю а кому то 2?
Есть правдивость в словах)) нО реально не продолжать же батл в пятером?) Думаю до среды можно отложить) Тем более это завтро)) Пускай затяжка с сроками будет на совести опоздавших) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 11:04 pm | |
| - L.E.A.D.E.R. [a-51] пишет:
- блин клин - это квадракт и это факт) Как бы обьяснить... Квадратные рифмы это типа "простые рифмы" типа глаз-алмаз, стол - пол, и т.д.
- Цитата :
- дрес-код--трек прет- брей скот-треск поц- без нот
Это не квадраты. Вообще в двойных рифмах именно такое использывание слов приветствуется, т.к. выходит максимальное созвучие. "дрес-код - без нот" код - нот квадрат, но в дабл райме наоборот, привличение созвучия.)) Рифмовать на Глаголы это вообще ппц( Лучший тип рифмовок (если не учитывать даблР и составные) это рифмовка на созвучия. вообще рифмовать научиться не сложно, стоит просто немного поломать мозги) Составные рифмы скоро тоже перестанут чего то стоить, т.к. уже каждый второй их лепит) Та и соченять их не трудно, главное начять.. ммм...Вот например первое что пришло на ум: Нагасаки - Ногой в саки)) Обычная составная рифма)))) (Не *нецензурная брань* я её в коем нибуть треке использую xD ) - Цитата :
хм...интересно и где же я сквадратил с интонациями или с рифмами))) ИМХО с рифмами) Тут не в обиду сказано, просто именно такие факторы часто и не дают шансов на сильных батлах)) Хотя если справедливо сказать, иногда и офигеные рифмоплёты слитают от глаголорифмачей) ну я никогда не сталкивалсо с тем чтобы простые рифмы называли квадратными.в двойной рифме это вообще роли не играет.тогда стоит ввести определени "двойная квадратная рифма")))а-ля "пушистый лужок-душистый пушок"))на счет созвучий не согласен..устаревшая методика) блять а вообще *нецензурная брань* оно все в рот.заебалсо умничать)) сроки продлевать не стОит,если никто из участников не просил об этом.сегодня записались я Пако Гамбит..насколько я знаю Зиг тоже)больше никто о продлениях и не просил)так что это значит что их треки либо готовы либо они забили *нецензурная брань*)в том или ином случае ждать их смысла нет)) | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вт Ноя 24, 2009 11:14 pm | |
| - Цитата :
- ну я никогда не сталкивалсо с тем чтобы простые рифмы называли квадратными.в двойной рифме это вообще роли не играет.тогда стоит ввести определени "двойная квадратная рифма")))а-ля "пушистый лужок-душистый пушок"))на счет созвучий не согласен..устаревшая методика)
блять а вообще *нецензурная брань* оно все в рот.заебалсо умничать)) сроки продлевать не стОит,если никто из участников не просил об этом.сегодня записались я Пако Гамбит..насколько я знаю Зиг тоже)больше никто о продлениях и не просил)так что это значит что их треки либо готовы либо они забили *нецензурная брань*)в том или ином случае ждать их смысла нет)) Про двойную рифму повторил мои слова) Про простую aka кадратную, не раз видел как на хх.ру, так и на батлах, и вообще часто в другом) - Цитата :
- на счет созвучий не согласен..устаревшая методика)
согласен) я говорю что лучше на созвучия чем на квадраты или глаголы) Ну раз все записались так сдавайте треки)))) И продливать не будут))) Те кто не успел, сдадут как и впрошлый раз во время отсужки) Еси успеют, и еси судьи приймут) В принципе на этом все) | |
|
| |
| Обсуждение 2-го раунда | |
|