| Обсуждение 2-го раунда | |
|
+24F1do[SeverStuff] Dead_Pit NEMO Репертуар Kr1tiK Korsar228 svane1 Fau$T vanes [Poison Rec] PaKo stet ||| Мороз Schinak L.E.A.D.E.R. [a-51] DewBee (X-Stage) Sw1TcH Mc Mystique Praparat ReperDAN _MC_SlaiT_ D-Ra1n [a-51] Rabb!T st1lys[SS] FreeBeet [a-51] Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fau$T
Сообщения : 98 Дата регистрации : 2009-10-06 Возраст : 33 Откуда : Латвия-Рига
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 5:04 pm | |
| Дед пит адекватнейший)))) | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 5:15 pm | |
| - Fau$T пишет:
- А я вам блять и не навязываю,нахуй не упали...Выражаю просто возмущение!
Когда я его выражал вы все просили меня закнутся да и ты в том числе) так что твоя позиция мне не очень понятна | |
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 5:24 pm | |
| Напомни ка мне когда я *нецензурная брань* на тебя...не выставляй себя не адекватным,если на тебя *нецензурная брань* так как на меня,ты полюбому меня понимаешь!!!)) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 5:39 pm | |
| - Fau$T пишет:
- Ванес без обид но помоему тебе еще рановато судить...Калькулятора засудил,этот чувак выграл Сникерс урбанию!!!Значит всё таки если так поставил то не хаваешь кое чего!!!!
вот это бредок,Валерий) Зиг сильный МС..но я не совсем вижу связь между фристайлом на урбании и мелитопольским баттлом)) засудили)вот проведи параллель между скажем оценками Фрибита и Модеста..сравни оценки ПАко)помоему очень отличаеццо результат)та же история и с Калькулятором.вот теперь подумай о чем это говорит)говорит о том что у судей разные взгляды на одни и те же работы..ничего в этом страшного или постыдного)и это куда лучше чем если бы мы посадили в жюри скажем участников Южного Корпуса то результаты были бы минимально отличны)это не очень интересно помоему) | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 5:49 pm | |
| - Fau$T пишет:
- Дед пит адекватнейший))))
Потому что он тебе поставил высоко?(с) FreeBeet | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:23 pm | |
| Ванэс нормальный судья, но есть одно "но" просто вот Мелитополь на своей волне, а он ее слегка не понимает... В некоторой мере согласен с фаустом, Ванэс как то не понятно судит, чтото не могу понять его позицию.. (всем пис))))) | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:29 pm | |
| - Fau$T пишет:
- Дед пит адекватнейший))))
согласен)) | |
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 8:57 pm | |
| Макс,я думаю пако согласен с оценками модеста))))Паша кончай игратьв ПС и пиши сиди)))Фрибит,потому что он хавает то что нужно хавать согласен со всеми парами в его оценках....Если бы он поставил мне ниже я бы согласился с парой джима,гамбита...ну рэбит не обсуждается!=)А ванеса я не упрекаю а просто в лоб говорю что не хаваю его...взять любую пару Гамбит Критик,не понял я почему критику за технику 4...И еще макс я понимаю,но как бы нужно находится на определённом уровне чтобы судить,а если сам многого не хаваешь и на батле предпочитаешь лирику,то выход возле той "позалоченой ручки" | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 9:58 pm | |
| та рэбит *нецензурная брань* сделал вообщето)забавную..но *нецензурная брань*)) конечно Пако согласен)хотя я б скорее баллов на 8-9 оценил его трек)я бы вот не согласилсо еще с парой Джима и Лидера касательно оценок Модеста)но хз просто)я не думаю что стОит разводить эту возню на форумах)можно поспорить с любым решением судейским.практически с любым))я тоже недоумевал када Критик больше набрал или Корсар)но хз просто.я вот щас на рэп территории слетел.там у чувака рифмы в два раза *нецензурная брань* и раскрытие банальное но сравнению с моим треком)но я проебую 4-1(спасибо Джонибою за "гол престижа"),я к чему веду что не стоит требовать от судьи чтобы он оценивал по меркам которые ближе тебе.это невозможно и никогда такого не будет.вспомните прошлый батл када все недовольные были как пенсионеры в сберкассе.на*нецензурная брань* опять эта грязь на форуме начинаеццо.если уж на то пошло то можно обсудить это вне интернета или в личке с кем надо)хотя бы из уважения к судьям и участникам)я как бы сам в этой шкуре побывал и приятного мало когда тебе заявляют "в лоб" о некомпетентности или возмущаюццо что ты тянешь кентов своих)давайте как нибудь по-корректнее выражать свои мнения,а в треках уже *нецензурная брань* жесть грязь батл и все что с этим связано) мир,господа) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 10:21 pm | |
| Мистик,хз где ты есть,поэтому пишу сюды))в 19-30 на сити встречаемся)) | |
|
| |
Mystique
Сообщения : 196 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 34 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 10:28 pm | |
| | |
|
| |
Mystique
| |
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 10:50 pm | |
| Faust Че ты приебался к нему к этому венесу???я сам незнаю че мне больше за технику наверн ванесу нравеца када в треке технично жут слова)))))и еше они не зажованы!я просто забыл сделать капу погромче ))))кароче это мой плохой мастеринг!нада было Фидо отдавать на сводку! | |
|
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 10:51 pm | |
| Валера парабы завязать эти споры серавно своим мнением и неудовольствием нече не измениш! | |
|
| |
GamBeat
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2009-10-07 Возраст : 35 Откуда : Melitopol
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 11:36 pm | |
| - Kr1tiK пишет:
- Валера парабы завязать эти споры серавно своим мнением и неудовольствием нече не измениш!
согласен, реально ниче не изменится... "на вкус и цвет фломастеры разные" так что посмотрим че там дальше будет) P.S. я логин и пароль вспомнил | |
|
| |
Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 11:57 pm | |
| | |
|
| |
vanes [Poison Rec]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 1:54 am | |
| ребят, фауст, к тебе больше обращаюсь, про неадекватность, отношение к лирике и прочее. У меня свой взгляд... если я делаю песни лиричные и прохожу в нормальных баттлах, например на кадастре про в 5ом раунде против DAS [ВСЕ ПРОСТО] или на lvhh командном (где под 450 команд участвовали) в 4ом против ММО и Травки, думаю это о чем то может говорить. не надо разводить *нецензурная брань* по адекватности оценкам, всегда когда судья тебе ставит выше, ты его посчитаешь адекватнее если 90 процентов треков баттл-рэп, *нецензурная брань* зачитаный и сведеный, то как я могу поставить 4 5 2? Если Рэббит сделал хорошо, или Ди Рэйн, то они получили выше оценки. насчет критика и гамбитадаже если не правильно оценил, то чего вы ебете мозг, если кроме меня судит 4 судей еще?
насчет калькулятора, как бы это не показатель охуенности рекордза твоих песен, 2 моих друга выигрывали урбании в этом и том году, но на записи у них как не было стоющего, так и нет.
как бы так) у нас тут грипп, паника. | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 2:47 am | |
| - vanes [Poison Rec] пишет:
- насчет критика и гамбита даже если не правильно оценил, то чего вы ебете мозг, если кроме меня судит 4 судей еще?
. Та ну *нецензурная брань*, если так так каждый судья будет говорить то это будет не бэттл а *нецензурная брань* какая то бля | |
|
| |
vanes [Poison Rec]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 3:25 am | |
| участвуй тогда на более серьезных баттлах, там где бабангида или Витя Классик какой нибудь, тебе 2 1 0 влепят и *нецензурная брань* ты ему докажешь что он долбоеб) | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 3:59 am | |
| - vanes [Poison Rec] пишет:
- участвуй тогда на более серьезных баттлах, там где бабангида или Витя Классик какой нибудь, тебе 2 1 0 влепят и *нецензурная брань* ты ему докажешь что он долбоеб)
тебе ктото доказывает что ты "далбоеб"?.. | |
|
| |
vanes [Poison Rec]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 4:19 am | |
| ты уже тупо придераешся к словам) не *нецензурная брань* мозг, сочиняй нормальные песни лучше, чем выяснять отношения) мне ты все равно не докажешь) | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 32 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 4:59 am | |
| | |
|
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 5:09 am | |
| Малой большое спасибо за бал выше хотя всеравно не пройду))))но всеравно спасибо)))и еше вопрос какой семпл ты имееш введу??? | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 32 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 5:36 am | |
| ээ... вопрос.. Сейчас в паре СБ - Лютер счет 2-1, СБ ведет в три балла, если Р-зи ставит на 3 больше Лютеру то кто идёт дальше? Думаю Маллому стоит выделить победителя пары... | |
|
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Вс Ноя 15, 2009 5:42 am | |
| ну и че у мя впаре также тож на 3 бала отстою))) | |
|
| |
| Обсуждение 2-го раунда | |
|