| Обсуждение 2-го раунда | |
|
+24F1do[SeverStuff] Dead_Pit NEMO Репертуар Kr1tiK Korsar228 svane1 Fau$T vanes [Poison Rec] PaKo stet ||| Мороз Schinak L.E.A.D.E.R. [a-51] DewBee (X-Stage) Sw1TcH Mc Mystique Praparat ReperDAN _MC_SlaiT_ D-Ra1n [a-51] Rabb!T st1lys[SS] FreeBeet [a-51] Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 1:39 am | |
| - Kr1tiK пишет:
- Ванес реальный пацан харе его винить !он судит по своему вкусу а не как вы по рифмам и все !а смысл вам до жопы!Венес спосиб))))
выражать удивление и недовольство это разные вещи) | |
|
| |
_MC_SlaiT_
Сообщения : 73 Дата регистрации : 2009-10-08 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Всем пока Сб Ноя 14, 2009 1:58 am | |
| Дорогие опоненты!я слетел!наконец то!ванес,фрибит простите,лень писать на дому.....всем пис)ща пацик плана привизёт,мы грам на 4-х *нецензурная брань*,и всё *нецензурная брань* будит.если корсар вынес фауста-судьи....я промолчу.пока,и удачи всем | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 2:28 am | |
| - _MC_SlaiT_ пишет:
- Дорогие опоненты!я слетел!наконец то!
наконецто... видимо ты давно никмоу не слетал)))) | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 3:03 am | |
| Vanes Как сказал Пако недовольство и удивление это разные вещи.Так что не парся ты поставил как считал нужным! Конечно сейчас половина подумает 12 получил вот мажется,но дело сейчас не в том. Я считаю что внедрение иногородних судей это отличная идея,по скольку мы часто (я имею ввиду мелитопольцы) судим не по конкретному треку а по исполнителю в целом что на мой взгляд на батлах не допустимо. Вот взять например пару СБ и Лютер ЛЮтер по подаче сильнее но есть куча косяков в треке куча не понятных пропусков и чувствуется похуистическое отношение к треку , а у СБ пусть не так по подаче сильно зато очень ровно и уверенно,Исходя из прогнозов дядьки Рэбит с небольшим перевесом он отдал бы предпочтение Лютеру,Но СБ сделал не хуже и это факт! Так что ИМХО чторэббит что фрибит (да и я впринципе) мы отталкиваемся из предыдущих заслуг данного читака)) и его положения ка исполнителя в нашем городе в целом. Я бы не согласился с Ванесом лиш в двух парах Корсар - Фауст С1-критик Ну насчет Корсара я к понимаю просто я не секу фишку в его треках,так как на ХХРу видел что его работой люди довольны так что тут скорей всего дело вкуса. а насчет второй пары я Хз если честн) но опять таки каждому своё)
Вот например поставил бы Ванес больше Слейту чем рэббиту вот тут это не адекватность а так дело вкуса)
Так что предвкушаем дальнейших оценок! | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 3:27 am | |
| - D-Ra1n [a-51] пишет:
- Vanes Как сказал Пако недовольство и удивление это разные вещи.Так что не парся ты поставил как считал нужным!
Конечно сейчас половина подумает 12 получил вот мажется [/b] именно так и подумают))) | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 3:42 am | |
| - PaKo пишет:
- D-Ra1n [a-51] пишет:
- Vanes Как сказал Пако недовольство и удивление это разные вещи.Так что не парся ты поставил как считал нужным!
Конечно сейчас половина подумает 12 получил вот мажется [/b] именно так и подумают))) Коварный алкаш молчи бля))))) | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 3:43 am | |
| - D-Ra1n [a-51] пишет:
- PaKo пишет:
- D-Ra1n [a-51] пишет:
Конечно сейчас половина подумает 12 получил вот мажется [/b] именно так и подумают))) Коварный алкаш молчи бля))))) ты заипал))))я не алкаш!!))) ну попадись мне дальше ))) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 5:24 am | |
| Дядька когда делал прогноз опиралсо вовсе не на былые заслуги товарищей)трек на самом деле равные,но находяццо в разных плоскостях..быть может неосознанно,но СБ очень грамотно поступил сдавая лирический трек ибо в батл рэпе он однозначно бы уступил оппоненту..а так делаеццо ставка на индивидуальные склонности отдельного судьи)и если бы мне больше нравилась лирика чем батл но не исключено что я бы отдал голос за СБ..так как исполнено вполне качественно)но как я отписал выше мне на батлах(!) кажеццо более органичным когда сдают именно баттловые треки)и тут уже идет субъективщина,как вы понимаете)хотя если подетально разобрать треки соперников то можно выявить объективно(!) сильнейшего..но мне откровенно лень этим занимаццо ибо нынче не моя это работа))так что обоим участникам удачи!) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 5:33 am | |
| - Kr1tiK пишет:
- Ванес реальный пацан харе его винить !он судит по своему вкусу а не как вы по рифмам и все !а смысл вам до жопы!Венес спосиб))))
а у тебя в треке много смысла было?) уж с чем я не согласен в плане судейства Ванеса так это с оценками в паре Критик-Гамбит.Критик очень много нажевал в треке.ооочень много.плюс эта зарисовка а-ля "окси-шокк" в диссе шокка на пимп шваба))чистой воды "лигалайз" как говорил драго)) тему оба не раскрыли.это да.однако Гамбит куда эффектней и качественней бэтлил.с панчами,с рифмами.что ты,Критик,предлогаешь судить если не рифмы и подачу когда обе стороны бэтлят?смысл?где ему там взяццо в батл рэпе?когда сам смысл этого направления в том чтобы как можно эффектней убрать соперника?ничего личного ,ясен *нецензурная брань*, но Гамбит на голову выше в этой паре. | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 5:41 am | |
| - Rabb!T пишет:
- Kr1tiK пишет:
а у тебя в треке много смысла было?) уж с чем я не согласен в плане судейства Ванеса так это с оценками в паре Критик-Гамбит.Критик очень много нажевал в треке.ооочень много.плюс эта зарисовка а-ля "окси-шокк" в диссе шокка на пимп шваба))чистой воды "лигалайз" как говорил драго)) тему оба не раскрыли.это да.однако Гамбит куда эффектней и качественней бэтлил.с панчами,с рифмами.что ты,Критик,предлогаешь судить если не рифмы и подачу когда обе стороны бэтлят?смысл?где ему там взяццо в батл рэпе?когда сам смысл этого направления в том чтобы как можно эффектней убрать соперника?ничего личного ,ясен *нецензурная брань*, но Гамбит на голову выше в этой паре. Ну тут ты прав как не крути,вся *нецензурная брань* со смыслом меня *нецензурная брань*,это все отмазы)) и например в треке Критика я нашел столько же смысла как и в треке с1 так что)) | |
|
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:07 am | |
| ну да со смыслом я чють не прав у меня его как и у него нет)))))ну тут как говорицо дело во вкусах судий))))фрибиту понравился гамбит больше а ваннесу я )))))все вродь как справидливо)))согласен с реббитом )))да я проживал много местами))))ну как видите на мнение ванеса у меня интересней как не крути я аж сам удивлен))))) | |
|
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:08 am | |
| еше когда будут оценки последнего судьи??? | |
|
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:12 am | |
| и еше смыслом я не покрываюсь! | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:16 am | |
| - _MC_SlaiT_ пишет:
- ща пацик плана привизёт,мы грам на 4-х *нецензурная брань*,и всё *нецензурная брань* будит
Хм.... В вагоне 6 грамм, 1/6 вагона на троих??? Чтото маловато будет))) хотяяяя........ хер его знает что вы там курите... хД^ | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:19 am | |
| - Kr1tiK пишет:
- еше когда будут оценки последнего судьи???
их как бы еще трое))) Модест должен проставить на выходных вроде как..то есть сегодня-завтра)Маллой скорее всего к понедельнику)а касательно третьего судьи вопросы к Фрибиту) | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:47 am | |
| В Воскресенью еще оценки) | |
|
| |
Kr1tiK
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 7:55 am | |
| всю спасибо)))))всем пис))) | |
|
| |
Fau$T
Сообщения : 98 Дата регистрации : 2009-10-06 Возраст : 33 Откуда : Латвия-Рига
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 2:23 pm | |
| Ни*нецензурная брань* вы не понимаете!!!Как можно было не заценить у Джимика Блюзовую часть!!!Ванес ты гонишь,за такое ОВ 2 можно ставить!!! | |
|
| |
vanes [Poison Rec]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 3:32 pm | |
| нет, за это 2 нельзя ставить, ОВ - на то оно и общее - сведение, ритмика, плотность, слушательность трека, если трек цепляет, то он и получит максимум Еще раз объясняю свой принцип, я не люблю когдачеловек, который сбивается постоянно с рифма, с плохой эмоциональностью, да и техникой пытается делать рифмы в стиле оксимирон Все треки прослугал раза по 3, выбрал 2-3 сильнейших треков, это Ди Рэйн и Рэббит, ставил всем остальным относительно уже. | |
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 3:52 pm | |
| Ванес без обид но помоему тебе еще рановато судить...Калькулятора засудил,этот чувак выграл Сникерс урбанию!!!Значит всё таки если так поставил то не хаваешь кое чего!!!! | |
|
| |
FreeBeet [a-51] Admin
Сообщения : 202 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 4:21 pm | |
| Fau$T ты не прав, и что, что он выиграл? Если он выиграл это не значит что теперь каждый трек у него будет охуительный. Ванес довольно опытный эМСи и судить ему не рано | |
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 4:28 pm | |
| Артём у меня своё мнение по этому поводу,блять он лирику предпочитает,это батл и тут не сопли мазать нужно,если он за лирику ставит больше потому что его лирика цепляет а батл рэп нет,то это бред...Эмоциональной подачи не хватает зигу его слова...У зига хороша подача то...у каждого своя,не нужно выпрыгивать вон из кожи как некоторые не буду тыкать пальцем,чтоб поставить кого то на место...Я считаю ванесу рано судить и поверь Артём не только я так считаю... | |
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 4:33 pm | |
| Блять и еще одно Гамбит Критик,гамбиту за технику 3 критику 4!Ванес какая нахуй техника 4 когда зажована половина???Сдесь любой зажовано может зачитать ради 4-5!!!Пиздец блять! | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 2-го раунда Сб Ноя 14, 2009 4:42 pm | |
| - Fau$T пишет:
- Артём у меня своё мнение
Его всем навязывать не обязательно | |
|
| |
Fau$T