| Обсуждение 1-го раунда | |
|
+27DOC[SS] DewBee (X-Stage) VicSUL st1lys[SS] Калькулятор Schinak Мороз Treaf LuteR svane1 SingleBeat vanes [Poison Rec] Kr1tiK Маллой stet ||| D-Ra1n [a-51] Sw1TcH Mc _MC_SlaiT_ Sherlock007 Rabb!T demersel L.E.A.D.E.R. [a-51] Fau$T F1do[SeverStuff] PaKo Mystique FreeBeet [a-51] Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mystique
Сообщения : 196 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 34 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 1:38 pm | |
| )))нет уж,я пас!не хочу мучать себя и свои уши! | |
|
| |
_MC_SlaiT_
Сообщения : 73 Дата регистрации : 2009-10-08 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург
| Тема: обсуждение первого раунда Чт Окт 15, 2009 2:02 pm | |
| | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 4:12 pm | |
| Валера молодец, что пожалел свои уши)) ибо после прослушивания твоих треков сразу видно (вернее слышно) что твое творчество ну никак не выше Свитча...зачем гнать на кого то если сам еле читаешь?)) | |
|
| |
Treaf
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2009-06-24 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург)))Именно шо Россия)))
| Тема: Тема вата)))че делать будем???? Чт Окт 15, 2009 4:26 pm | |
| В общем тут движуха, если реально посмотреть то мы как минимум в троем накинулись на бедного Валерку Свича, я его толком не знаю, да и не интересен мне он в общем, я раздуваю за то чтобы он следил за тем что говорит!!!!он бы не *нецензурная брань* на всех с высока никто бы его не стал обсуждать!!!мы его гнобим уже страниц 13!!!дальше, он *нецензурная брань* не по форме, меня лично это глубоко высаживает особенно когда тема оо мне или мойх знакомых!!!творчество у него плохое, я не хочу сказать что у меня творчество супер))но все равно по выше его уровнем, и лично йа с Пако - PaKo пишет:
- да уж...делать вам нехуй...найти слабого и пытаться издеваться над ним при каждой возможности, это не по мужски...и это не мирное выражение мнения, когда через пост, тупые фразы "ты лох, уважать, на районе, сделай меня диссом" ведите себя уже чтоли как люди, выразил мнение, нахуй через пост тоже самое писать?
согласен!!!мы на него налетели, но не важно, я тоже в глубене мозга думаю что не по мужски!!!я бы ваще не стал нечего раздувать на форуме если бы он следил за тем что говорит, и следил за словами!!! ну Фидо понятна он его лично знает и может там какие неприязни, от меня лишь к свичу я видел его у кого на фотке, пару мессаг по аське, несколько постов ах да ну и дисс который мы всё вмсте раздували 15 минут, если Slait хочет разговаривать о свиче пусть говорит, я обдумал что на*нецензурная брань* всю эту вату!!! за друзей готов постоять так что! я подумал и я ухожу в тень!я буду следить за постами что тут пишут и все такое ПОССТОРАЮСЬ Не ГНАТЬ на Валеру свича, но пусть он ради бога следит за словами!!! все я высказал мнение своей персоны! не обижайтесь, кому что не понравилось пишите будем рассматривать!!! +++++++++++++++++++++++++Пис люди)))Удачи всем в баттле)))+++++++++++++++++++++++
Последний раз редактировалось: Treaf (Чт Окт 15, 2009 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mystique
Сообщения : 196 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 34 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 4:39 pm | |
| Вот это правильно! Спс,и тебе удачи!) | |
|
| |
_MC_SlaiT_
| Тема: Обсуждение первого раунда Чт Окт 15, 2009 4:39 pm | |
| Пако,ты не слышал ни*нецензурная брань* и так говоришь..........может ты послушаешь,а патом будешь судить не по диссу за 15 Минут?.....ну да мы неправы что его обсуждаем втроём может,но я как относился к нему так и буду относиться!!!а ты пако послушай трэки,а то слова за дисс то бросаешь....мне вот неприятно как-то... | |
|
| |
Treaf
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2009-06-24 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург)))Именно шо Россия)))
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 4:44 pm | |
| - Mystique пишет:
- Вот это правильно!
Спс,и тебе удачи!) Хм))бывает)) | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 5:11 pm | |
| | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 5:19 pm | |
| - MC_SlaiT_ пишет:
- Пако,ты не слышал ни*нецензурная брань* и так говоришь..........может ты послушаешь,а патом будешь судить не по диссу за 15 Минут?.....ну да мы неправы что его обсуждаем втроём может,но я как относился к нему так и буду относиться!!!а ты пако послушай трэки,а то слова за дисс то бросаешь....мне вот неприятно как-то...
если я говорю, значит слышал(к сожалению)...прослушал, блять, все твои треки...пришел к выводу, что действительно Свитч читает лучше... чтоб не было неприятно работать надо над собой и планку подымать выше с каждым разом...а не радоваться что друзьям твой трек понравился...ибо я рассцениваю адекватно...так как сторона не заинтересованная) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 5:46 pm | |
| блять,я валяюсь с этого форума))) Пако адекватнейший | |
|
| |
_MC_SlaiT_
| Тема: Обсуждение первого раунда Чт Окт 15, 2009 9:21 pm | |
| | |
|
| |
Мороз
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 9:48 pm | |
| Мистик ёмаё!!Или я слепой или ты слипой или мы оба слепые!!!!Я приехал сразу же как тока ты мне сообщил!!Потом я стоял на остановке Кирова потом подумал вдруг ты на шахматной школе!Но тебя там тоже не было!!Кароче непонятно что получилось | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Это удивительно Чт Окт 15, 2009 9:51 pm | |
| Нужны голоса в контаке?! Скачай эту прогу для генерирования голосов в контакте, очень хорошая прога! Я уже себе за 10 минут набил 190% рейтинга! Вот ссылка на прогу http://dump.ru/file/3582094 | |
|
| |
Мороз
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 10:03 pm | |
| Вот народ!!Я так по читал посты и пришёл к выводу на счёт Свича!!Ну вот моё мнение мне кажеца что на в кус и цвет товарищей нет!!Так как кому то нравяца его песни кому то не нравяца!!Как человека я его плохо знаю по этому в это дело лезть не буду!)))))) | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 10:19 pm | |
| - Мороз пишет:
- Так как кому то нравяца его песни кому то не нравяца!!
думаю ты погарячился когда сказал что кому то нравиться его песни ХдДдД^))) | |
|
| |
Мороз
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Чт Окт 15, 2009 10:38 pm | |
| Может быть!!Я не знаю!!!Я его не слушал и не собираюсь!))))))))))))) | |
|
| |
Sw1TcH Mc
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Mel CiTy
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пт Окт 16, 2009 11:10 pm | |
| знаеш фидо))))) если твои песни просят передать им... это не значит что хотят их слушать и им нравица ... а чтобы поорать с такого лоха как ты | |
|
| |
Treaf
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пт Окт 16, 2009 11:13 pm | |
| - Sw1TcH Mc пишет:
- знаеш фидо))))) если твои песни просят передать им... это не значит что хотят их слушать и им нравица ... а чтобы поорать с такого лоха как ты
Обоснуй Валера почему Фидо лох?? | |
|
| |
Sw1TcH Mc
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Mel CiTy
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пт Окт 16, 2009 11:49 pm | |
| я тебе обьясню... но в этих словах все по существу....никаких понтов... потомучто сматри я уже не раз выходил на сцену с своими трэками и при этом не забил на рэп...пусть 1 раз и неудачно... но он же сидит дома перед микрофоном на этом форуме и трындит чтото... | |
|
| |
Treaf
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Сб Окт 17, 2009 2:11 am | |
| - Sw1TcH Mc пишет:
- я тебе обьясню... но в этих словах все по существу....никаких понтов... потомучто сматри я уже не раз выходил на сцену с своими трэками и при этом не забил на рэп...пусть 1 раз и неудачно... но он же сидит дома перед микрофоном на этом форуме и трындит чтото...
Валера, ты не смотри что ты выступал, он че хочет то и делает, он не жерва обманаи не наивен!!!!не гони вату за лоха!!!!!все по существу!!!! Всем пис)))) | |
|
| |
_MC_SlaiT_
| Тема: Обсуждение первого раунда Сб Окт 17, 2009 2:38 am | |
| Всё,давайте всё,замяли за Валеру свича...моё мнение-фидо прав...я нехочу щас спорить и доказывать....И хватит блять,заебали....нельзя сравнивать мы разные люди...сорри если кому чё не нравится,но это похуй.......я же не ору что я крутой,что порву всех...т.к.знаю что это не так.....но просто знаете,не ну неотвечать на дисс это я даж незнаю.....можете сравнить меня со свитчем,дальше-то что?....и мне вот если честна похуй)))но фидо-то точна не лох,валера не прав....мир вам.P.S.Валера ака свич,запиши трэк норм | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Сб Окт 17, 2009 7:47 am | |
| тока что закончил текст.решил эксперементнуть на что вдохновила одна из тем данных судьями))как запишусь так сразу на суд трек)))веселый пздц))советую кстати всем такие упражнения проделывать)особенно молодым и перспективным госпОдам.сложновато но вполне выполнимо и интересно.а в чем суть-скоро узнаете)) | |
|
| |
Калькулятор
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Сб Окт 17, 2009 7:45 pm | |
| так,заканчиваем сраться,вы все тут лохи а я АК47))))ахахахах | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Сб Окт 17, 2009 10:07 pm | |
| Зиг,про очки гетмана именно нормально))улыбнуло)трек на проход и никак иначе) | |
|
| |
Treaf
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Сб Окт 17, 2009 11:06 pm | |
| Всем внимание!!!!!!!!!!Фаус ждал дисс от Slait'a вот ссылка http://dump.ru/file/3597630 слушайте все до конца, оставляем комменты)))удачи всем в баттле)))) Пис люди!!!!!!! | |
|
| |
| Обсуждение 1-го раунда | |
|