| Обсуждение 1-го раунда | |
|
+27DOC[SS] DewBee (X-Stage) VicSUL st1lys[SS] Калькулятор Schinak Мороз Treaf LuteR svane1 SingleBeat vanes [Poison Rec] Kr1tiK Маллой stet ||| D-Ra1n [a-51] Sw1TcH Mc _MC_SlaiT_ Sherlock007 Rabb!T demersel L.E.A.D.E.R. [a-51] Fau$T F1do[SeverStuff] PaKo Mystique FreeBeet [a-51] Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sw1TcH Mc
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Mel CiTy
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 12:27 am | |
| РЕБЯТА ЛАДНА ВЫ РЕШАЕТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НАХУЙ ЗАТРАГИВАТЬ ДРУГИХ РЕБЯТ УЖ МНЕ РЕАЛЬНО ПОХУЙ НА ВАШ БИФ И НАХУЙ БЛЯТЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ В СВОИХ ПОСТАХ....Мне ваще похуй кто виновать кто нет.... так что *нецензурная брань* вы меня *нецензурная брань* этой *нецензурная брань*... плз прошу меня тут не припысывать в СВОИХ ПОСТАХ! | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 2:57 am | |
| - Sw1TcH Mc пишет:
- Значит так... два полнейших оправержения ЭТО ВСЕ *нецензурная брань* я буду участвовать и еще одно никакой мц л1дер или как там его непомню меня не наебашил а ударил какойто его кент сзади на крысу вы побольше верте этому Фидо и все будет в поряде... это все полная *нецензурная брань*
УуУуУу)))) еееебать))) тру мц свитч снова заванял своей фобией типа его ударили на крысу в спину или с зади... Ммм))) Блять ну *нецензурная брань*! Значит тогда вдадимся в подробности.... Как же ты до сих пор не поймешь, что тебя в затылок ни кто не бил! Епт ты блять же весь мой класс и всех кто присутствовал обзвонил.. И все тебе сказали (примерно человек 20 как минимум) Что "ТЕБЯ НИ КТО НЕ БИЛ С ЗАДИ!" *нецензурная брань*!!!!!!! Наивный ты мальчишка.... И к стати за лидером был последний удар после чего ты и ушел обиженым))) а значит ты отхватил с полна... Отступил.... Значит ты проиграл)))) хД)) Хо Хо Хо ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы Р.S. Свитч берет бэттл!)))) хД хД хД | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 3:12 am | |
| F1do Ты меня уже *нецензурная брань* вот на *нецензурная брань* ты до него доебуешся? ну хуже он читает тебя и что дальше??? Твои дешевые понты в его сторону некто не оценит...Возми бля найди себе ровню вон Меня Фрибита Неизвесного подиссь хули ты к парню приебался? Поверь я знаю кучу твоих недостатков которые в сотни раз весомей чем у Свича и что мне теперь бегать и по городу орать какой ты? Ну дал миша Лидер *нецензурная брань* свичу и что дальше? как ты не пойиешь что всем тут по *нецензурная брань*.!!!!!!!! | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 4:00 am | |
| - D-Ra1n [a-51] пишет:
- F1do Ты меня уже *нецензурная брань* вот на *нецензурная брань* ты до него доебуешся? ну хуже он читает тебя и что дальше??? Твои дешевые понты в его сторону некто не оценит...Возми бля найди себе ровню вон Меня Фрибита Неизвесного подиссь хули ты к парню приебался?
Поверь я знаю кучу твоих недостатков которые в сотни раз весомей чем у Свича и что мне теперь бегать и по городу орать какой ты? Ну дал миша Лидер *нецензурная брань* свичу и что дальше? как ты не пойиешь что всем тут по *нецензурная брань*.!!!!!!!! слышишь кирилл я тебя еще не *нецензурная брань*, словами аккуратнее пользуйся.. Иначе люди не так поймут))) говоришь я развожу дешевые понты?! Я не форумный далбоеб в отличии от тебя и тебе подобных, которые только и могут разводить грязь бестолковыми мостами на форумах, а толкового ничего не могут написать... 306 постов... хохохо хД из них наверно "не шлака" штук пять не более... Говоришь "найди себе ровню"? Я не на столько зазнатый чтобы себя с кем то сравнивать.. Каждый по своему уникален... Понимаешь?! И на*нецензурная брань* скажи мне еще и по именно писать список которые на твой взгляд мне ровня... Чувак не гони))) таааак далее... подиситься?! Хочешь? Давай! Я не против... Мои недостатки... хД)) чувак ты ведь МЕНЯ не знаешь на столько близко на сколько хватило бы чтоб хоть как то знать или хотя бы смело говорить про мои недостатки или достоинства... Слухи (если как таковы есть) или подобный брет в этом случае совсем не то, понимаешь?! Хотя куда там.. Ничего тебе не понять... Дальше что ты написал... "всем похуй" хД.. Знаешь на заборах написано "если ты не лох, то не читай" это чувак про тебя... Я же не тебе писал этот пост.. Вот нахуй ты воняешь и нос не в свой диалог суешь? Был бы ты одекватным человеком ты бы промолчал... кирилл.. Задумайся...... (всем пис))) | |
|
| |
stet |||
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2009-10-08 Возраст : 33 Откуда : чо бля?! production, Саратов
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 10:51 am | |
| не *нецензурная брань* ругаться?) по теме: у неизвестного хороший трек | |
|
| |
FreeBeet [a-51] Admin
Сообщения : 202 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 11:56 am | |
| - stet ||| пишет:
- не *нецензурная брань* ругаться?) по теме: у неизвестного хороший трек
*нецензурная брань* | |
|
| |
Fau$T
Сообщения : 98 Дата регистрации : 2009-10-06 Возраст : 33 Откуда : Латвия-Рига
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 12:44 pm | |
| С рэбитом целиком соглсен,доказуете кто тут лох,кто лучший кто худший!!!Да все вы из одного говна лепленые коль не можете решить как люди проблему....СБ,тебе бы я не советовал так рано прыгать вврерх,а то как говорится падать больно Это тема обсуждение первого раунда а не кто из вас гавно рэпер и т.д. 24 октября,алко брейк 3.Батл в живую,3 раунда,первый заготовленые треки,2-а последующих фристайл....Набирайте своих судей чтоб потом не было продолжения Тейлинг стори...И кстати к слову,биф решит одно...Извени Валерчик ака Свич,что приписую тебя....Если биф вьебует мистик,то он читат чуть лучше свича...а если СБ то он читает чуть хуже свича,по логике так....жду развязки событий... | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 4:47 pm | |
| F1do Учи русский язык,вот мой тебе совет) | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 32 Откуда : MelitopoL
| |
| |
SingleBeat
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2009-06-21 Возраст : 30 Откуда : MelCity
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 7:10 pm | |
| - Fau$T пишет:
- С рэбитом целиком соглсен,доказуете кто тут лох,кто лучший кто худший!!!Да все вы из одного говна лепленые коль не можете решить как люди проблему....СБ,тебе бы я не советовал так рано прыгать вврерх,а то как говорится падать больно Это тема обсуждение первого раунда а не кто из вас гавно рэпер и т.д. 24 октября,алко брейк 3.Батл в живую,3 раунда,первый заготовленые треки,2-а последующих фристайл....Набирайте своих судей чтоб потом не было продолжения Тейлинг стори...И кстати к слову,биф решит одно...Извени Валерчик ака Свич,что приписую тебя....Если биф вьебует мистик,то он читат чуть лучше свича...а если СБ то он читает чуть хуже свича,по логике так....жду развязки событий...
давайте вы как бы не будете решать за меня , на готовые треки согласен а на фристаил нет т.к слаб во фристаиле и не скрываю этого | |
|
| |
SingleBeat
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 7:11 pm | |
| и еще в моем треке просто мое мнение насчет мистика , все по существу , а не бред про мясника и язык в тазике , так что я совсем не хочу доказать что мистик лох ( иль наоборот ) я просто выражаю свое мнение
Последний раз редактировалось: SingleBeat (Пн Окт 12, 2009 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sw1TcH Mc
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Mel CiTy
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 9:03 pm | |
| КОРОЧЕ ВСЕ фидо забеи свое обконченое ебло.... закрыли тему БУДУ ТУТ ПОЯВЛЯЦА тока чтобы посматреть оценки.... | |
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 10:17 pm | |
| Стоп стоп стоп СБ!!!ты рэпер или кто???или фуйня какой-то?Стандартная программа 1 раунд заготовленые треки 2 фристайл!Настоящая битва рэперов!А то,что,кто и кому пишет...всё дрочь,я завтра куплю текст у рэбита и устрою батл по заготовленым трекам с кем нибудь на уровне с рэбитом...так что...как говориццо "включай мозги,пока те есть чё включать"=DD | |
|
| |
SingleBeat
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 10:30 pm | |
| отлично пусть мистик покупает текст мне похуй , фристаилить я не буду эт точно потому что трезвым я никуя не нафристайлю а пьяным язык нах заплетется иль 24( с готовыми треками) давайте или просто напишем еще по треку и просто судьми скажут кто лучше | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 10:39 pm | |
| слушай,тонко подъебнул,Валерий))) | |
|
| |
Fau$T
| |
| |
FreeBeet [a-51] Admin
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 10:49 pm | |
| - SingleBeat пишет:
- отлично пусть мистик покупает текст мне похуй , фристаилить я не буду эт точно потому что трезвым я никуя не нафристайлю а пьяным язык нах заплетется иль 24( с готовыми треками) давайте или просто напишем еще по треку и просто судьми скажут кто лучше
СБ да ебень фристайл))) чи не по *нецензурная брань*))) вьебёшь так вьбёшь, стоит когда нибудь начинать фристайлить | |
|
| |
Fau$T
| |
| |
FreeBeet [a-51] Admin
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 10:57 pm | |
| - Fau$T пишет:
- )))Точно,Тёма
|
| |
Fau$T
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 11:09 pm | |
| Я тебе вчера писал,что я полюбому уеду....формально уже переехал!) | |
|
| |
SingleBeat
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 11:12 pm | |
| ну окей фристаил так фристаил въебу так въебу правильно начитнать надо | |
|
| |
SingleBeat
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Пн Окт 12, 2009 11:21 pm | |
| ток вот чето Валера по этой теме ниче не пишет мож он не согласен? | |
|
| |
FreeBeet [a-51] Admin
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вт Окт 13, 2009 1:52 am | |
| - Fau$T пишет:
- Я тебе вчера писал,что я полюбому уеду....формально уже переехал!)
да ты мне ничего не говорил | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вт Окт 13, 2009 2:35 am | |
| - D-Ra1n [a-51] пишет:
- F1do
Учи русский язык,вот мой тебе совет) Засунь свои советы себе в жопу пацан | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вт Окт 13, 2009 2:42 am | |
| - Sw1TcH Mc пишет:
- КОРОЧЕ ВСЕ фидо забеи свое обконченое ебло.... закрыли тему БУДУ ТУТ ПОЯВЛЯЦА тока чтобы посматреть оценки....
Ты сцуко лох! Вот какого *нецензурная брань* ты мне не подошел ко мне в школе, и не предъявил свои тупорылые притензии?! А?! Ты же меня каждый день видишь в школе!!!! Каждый урок!!!!!! Ну ты и лоооооооооооооооооох!!!!!!!!!!!!!!!! Просто лох!!! | |
|
| |
| Обсуждение 1-го раунда | |
|