Мелитопольский рэп форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мелитопольский рэп форум

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Обсуждение 1-го раунда

Перейти вниз 
+27
DOC[SS]
DewBee (X-Stage)
VicSUL
st1lys[SS]
Калькулятор
Schinak
Мороз
Treaf
LuteR
svane1
SingleBeat
vanes [Poison Rec]
Kr1tiK
Маллой
stet |||
D-Ra1n [a-51]
Sw1TcH Mc
_MC_SlaiT_
Sherlock007
Rabb!T
demersel
L.E.A.D.E.R. [a-51]
Fau$T
F1do[SeverStuff]
PaKo
Mystique
FreeBeet [a-51]
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Sw1TcH Mc

Sw1TcH Mc

Дата регистрации : 2009-06-19

Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 12:27 am

РЕБЯТА ЛАДНА ВЫ РЕШАЕТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НАХУЙ ЗАТРАГИВАТЬ ДРУГИХ РЕБЯТ УЖ МНЕ РЕАЛЬНО ПОХУЙ НА ВАШ БИФ И НАХУЙ БЛЯТЬ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ В СВОИХ ПОСТАХ....Мне ваще похуй кто виновать кто нет.... так что *нецензурная брань* вы меня *нецензурная брань* этой *нецензурная брань*... плз прошу меня тут не припысывать в СВОИХ ПОСТАХ!
Вернуться к началу Перейти вниз
F1do[SeverStuff]

F1do[SeverStuff]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 2:57 am

Sw1TcH Mc пишет:
Значит так... два полнейших оправержения ЭТО ВСЕ *нецензурная брань* я буду участвовать и еще одно никакой мц л1дер или как там его непомню меня не наебашил а ударил какойто его кент сзади на крысу вы побольше верте этому Фидо и все будет в поряде... это все полная *нецензурная брань*
УуУуУу)))) еееебать))) тру мц свитч снова заванял своей фобией типа его ударили на крысу в спину или с зади... Ммм))) Блять ну *нецензурная брань*! Значит тогда вдадимся в подробности.... Как же ты до сих пор не поймешь, что тебя в затылок ни кто не бил! Епт ты блять же весь мой класс и всех кто присутствовал обзвонил.. И все тебе сказали (примерно человек 20 как минимум) Что "ТЕБЯ НИ КТО НЕ БИЛ С ЗАДИ!" *нецензурная брань*!!!!!!! Наивный ты мальчишка.... И к стати за лидером был последний удар после чего ты и ушел обиженым))) а значит ты отхватил с полна... Отступил.... Значит ты проиграл)))) хД)) Хо Хо Хо ЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы

Р.S. Свитч берет бэттл!)))) хД хД хД
http://Sw1tch-loh.ucoz.ru
D-Ra1n [a-51]

D-Ra1n [a-51]

Дата регистрации : 2009-06-16

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 3:12 am

F1do Ты меня уже *нецензурная брань* вот на *нецензурная брань* ты до него доебуешся? ну хуже он читает тебя и что дальше??? Твои дешевые понты в его сторону некто не оценит...Возми бля найди себе ровню вон Меня Фрибита Неизвесного подиссь хули ты к парню приебался?
Поверь я знаю кучу твоих недостатков которые в сотни раз весомей чем у Свича и что мне теперь бегать и по городу орать какой ты?
Ну дал миша Лидер *нецензурная брань* свичу и что дальше? как ты не пойиешь что всем тут по *нецензурная брань*.!!!!!!!!
http://zabiv.ru
F1do[SeverStuff]

F1do[SeverStuff]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 4:00 am

D-Ra1n [a-51] пишет:
F1do Ты меня уже *нецензурная брань* вот на *нецензурная брань* ты до него доебуешся? ну хуже он читает тебя и что дальше??? Твои дешевые понты в его сторону некто не оценит...Возми бля найди себе ровню вон Меня Фрибита Неизвесного подиссь хули ты к парню приебался?
Поверь я знаю кучу твоих недостатков которые в сотни раз весомей чем у Свича и что мне теперь бегать и по городу орать какой ты?
Ну дал миша Лидер *нецензурная брань* свичу и что дальше? как ты не пойиешь что всем тут по *нецензурная брань*.!!!!!!!!
слышишь кирилл я тебя еще не *нецензурная брань*, словами аккуратнее пользуйся.. Иначе люди не так поймут))) говоришь я развожу дешевые понты?! Я не форумный далбоеб в отличии от тебя и тебе подобных, которые только и могут разводить грязь бестолковыми мостами на форумах, а толкового ничего не могут написать... 306 постов... хохохо хД из них наверно "не шлака" штук пять не более... Говоришь "найди себе ровню"? Я не на столько зазнатый чтобы себя с кем то сравнивать.. Каждый по своему уникален... Понимаешь?! И на*нецензурная брань* скажи мне еще и по именно писать список которые на твой взгляд мне ровня... Чувак не гони))) таааак далее... подиситься?! Хочешь? Давай! Я не против... Мои недостатки... хД)) чувак ты ведь МЕНЯ не знаешь на столько близко на сколько хватило бы чтоб хоть как то знать или хотя бы смело говорить про мои недостатки или достоинства... Слухи (если как таковы есть) или подобный брет в этом случае совсем не то, понимаешь?! Хотя куда там.. Ничего тебе не понять... Дальше что ты написал... "всем похуй" хД.. Знаешь на заборах написано "если ты не лох, то не читай" это чувак про тебя... Я же не тебе писал этот пост.. Вот нахуй ты воняешь и нос не в свой диалог суешь? Был бы ты одекватным человеком ты бы промолчал... кирилл.. Задумайся......
(всем пис)))
stet |||

Дата регистрации : 2009-10-08

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 10:51 am

не *нецензурная брань* ругаться?) по теме: у неизвестного хороший трек
http://stet.promodj.ru
FreeBeet [a-51]
Admin
FreeBeet [a-51]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 11:56 am

stet ||| пишет:
не *нецензурная брань* ругаться?) по теме: у неизвестного хороший трек

*нецензурная брань* Very Happy
http://zabiv.ru/
Fau$T

Fau$T

Дата регистрации : 2009-10-06

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 12:44 pm

С рэбитом целиком соглсен,доказуете кто тут лох,кто лучший кто худший!!!Да все вы из одного говна лепленые коль не можете решить как люди проблему....СБ,тебе бы я не советовал так рано прыгать вврерх,а то как говорится падать больно Smile Это тема обсуждение первого раунда а не кто из вас гавно рэпер и т.д. 24 октября,алко брейк 3.Батл в живую,3 раунда,первый заготовленые треки,2-а последующих фристайл....Набирайте своих судей чтоб потом не было продолжения Тейлинг стори...И кстати к слову,биф решит одно...Извени Валерчик ака Свич,что приписую тебя....Если биф вьебует мистик,то он читат чуть лучше свича...а если СБ то он читает чуть хуже свича,по логике так....жду развязки событий... cherry
D-Ra1n [a-51]

D-Ra1n [a-51]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 4:47 pm

F1do
Учи русский язык,вот мой тебе совет)
http://zabiv.ru
L.E.A.D.E.R. [a-51]

L.E.A.D.E.R. [a-51]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 5:15 pm

lol! ржунемогу))))) вам делать нехуй)))))))))))) lol!
SingleBeat

SingleBeat

Дата регистрации : 2009-06-21

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 7:10 pm

Fau$T пишет:
С рэбитом целиком соглсен,доказуете кто тут лох,кто лучший кто худший!!!Да все вы из одного говна лепленые коль не можете решить как люди проблему....СБ,тебе бы я не советовал так рано прыгать вврерх,а то как говорится падать больно Smile Это тема обсуждение первого раунда а не кто из вас гавно рэпер и т.д. 24 октября,алко брейк 3.Батл в живую,3 раунда,первый заготовленые треки,2-а последующих фристайл....Набирайте своих судей чтоб потом не было продолжения Тейлинг стори...И кстати к слову,биф решит одно...Извени Валерчик ака Свич,что приписую тебя....Если биф вьебует мистик,то он читат чуть лучше свича...а если СБ то он читает чуть хуже свича,по логике так....жду развязки событий... cherry

давайте вы как бы не будете решать за меня , на готовые треки согласен а на фристаил нет т.к слаб во фристаиле и не скрываю этого flower
SingleBeat

SingleBeat

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 7:11 pm

и еще в моем треке просто мое мнение насчет мистика , все по существу , а не бред про мясника и язык в тазике , так что я совсем не хочу доказать что мистик лох ( иль наоборот ) я просто выражаю свое мнение

Последний раз редактировалось: SingleBeat (Пн Окт 12, 2009 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sw1TcH Mc

Sw1TcH Mc

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 9:03 pm

КОРОЧЕ ВСЕ фидо забеи свое обконченое ебло.... закрыли тему БУДУ ТУТ ПОЯВЛЯЦА тока чтобы посматреть оценки....
Fau$T

Fau$T

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 10:17 pm

Стоп стоп стоп СБ!!!ты рэпер или кто???или фуйня какой-то?Стандартная программа 1 раунд заготовленые треки 2 фристайл!Настоящая битва рэперов!А то,что,кто и кому пишет...всё дрочь,я завтра куплю текст у рэбита и устрою батл по заготовленым трекам с кем нибудь на уровне с рэбитом...так что...как говориццо "включай мозги,пока те есть чё включать"=DD
SingleBeat

SingleBeat

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 10:30 pm

отлично пусть мистик покупает текст мне похуй , фристаилить я не буду эт точно потому что трезвым я никуя не нафристайлю а пьяным язык нах заплетется Very Happy иль 24( с готовыми треками) flower давайте или просто напишем еще по треку и просто судьми скажут кто лучше
Rabb!T

Rabb!T

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 10:39 pm

слушай,тонко подъебнул,Валерий)))
Fau$T

Fau$T

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 10:46 pm

хы)))СБ прочитай еще раз цитату внимательно....=)Я вижу ты и трезым не врубишься...никто не видит кто там пишет тебе текст... cherry cherry
FreeBeet [a-51]
Admin
FreeBeet [a-51]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 10:49 pm

SingleBeat пишет:
отлично пусть мистик покупает текст мне похуй , фристаилить я не буду эт точно потому что трезвым я никуя не нафристайлю а пьяным язык нах заплетется Very Happy иль 24( с готовыми треками) flower давайте или просто напишем еще по треку и просто судьми скажут кто лучше

СБ да ебень фристайл)))
чи не по *нецензурная брань*)))
вьебёшь так вьбёшь, стоит когда нибудь начинать фристайлить Suspect
Fau$T

Fau$T

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 10:50 pm

)))Точно,Тёма jocolor jocolor
FreeBeet [a-51]
Admin
FreeBeet [a-51]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 10:57 pm

Fau$T пишет:
)))Точно,Тёма jocolor jocolor

Ты уже далеко от нас? о_О
Fau$T

Fau$T

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 11:09 pm

Я тебе вчера писал,что я полюбому уеду....формально уже переехал!)
SingleBeat

SingleBeat

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 11:12 pm

ну окей фристаил так фристаил flower въебу так въебу flower правильно начитнать надо flower
SingleBeat

SingleBeat

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyПн Окт 12, 2009 11:21 pm

ток вот чето Валера по этой теме ниче не пишет мож он не согласен?
FreeBeet [a-51]
Admin
FreeBeet [a-51]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyВт Окт 13, 2009 1:52 am

Fau$T пишет:
Я тебе вчера писал,что я полюбому уеду....формально уже переехал!)

да ты мне ничего не говорил Suspect
F1do[SeverStuff]

F1do[SeverStuff]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyВт Окт 13, 2009 2:35 am

D-Ra1n [a-51] пишет:
F1do
Учи русский язык,вот мой тебе совет)
Засунь свои советы себе в жопу пацан
F1do[SeverStuff]

F1do[SeverStuff]

СообщениеТема: Re: Обсуждение 1-го раунда   Обсуждение 1-го раунда - Страница 6 EmptyВт Окт 13, 2009 2:42 am

Sw1TcH Mc пишет:
КОРОЧЕ ВСЕ фидо забеи свое обконченое ебло.... закрыли тему БУДУ ТУТ ПОЯВЛЯЦА тока чтобы посматреть оценки....
Ты сцуко лох! Вот какого *нецензурная брань* ты мне не подошел ко мне в школе, и не предъявил свои тупорылые притензии?! А?! Ты же меня каждый день видишь в школе!!!! Каждый урок!!!!!! Ну ты и лоооооооооооооооооох!!!!!!!!!!!!!!!! Просто лох!!!

Обсуждение 1-го раунда
Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий