Мелитопольский рэп форум |
|
| Обсуждение 1-го раунда | |
|
+27DOC[SS] DewBee (X-Stage) VicSUL st1lys[SS] Калькулятор Schinak Мороз Treaf LuteR svane1 SingleBeat vanes [Poison Rec] Kr1tiK Маллой stet ||| D-Ra1n [a-51] Sw1TcH Mc _MC_SlaiT_ Sherlock007 Rabb!T demersel L.E.A.D.E.R. [a-51] Fau$T F1do[SeverStuff] PaKo Mystique FreeBeet [a-51] Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mystique
Сообщения : 196 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 34 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 6:26 pm | |
| Я вроде как не отрицаю,что я кричал в трубку,что сб-лох!но ведь это правда!было б не правдой,никто бы не обратил на это внимания,а так походу правда глаза колит! И еще добавлю о фрибите,ты ведь там за алексом орал,что сб *нецензурная брань* и его надо нахуй из группы выгонять,это ты говорил помимо того,что он тебя вывел там!но не*нецензурная брань* такого Артемушка не сделал! Выходит,что фрибит за базар не отвечает!вот впринципе и все,что я хотел бы сказать!
Р.S. Если сб напишет еще дисс,то отвечу с удовольствием!) | |
| | | Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 6:31 pm | |
| А я не считаю себя на уровне с Максом-это раз! Во-вторых,мне текста друзья не пишут! И третье-если ты такой охуенный и вынес меня,то почему тебя никто не уважает пока как рэппера и только твои друзья орут,что ты меня вынес!?и до сих пор ноют,что меня по раундам протащили!до*нецензурная брань* из себя вы,ребята,возомнили,а на самом деле нихуя-то не представляете! | |
| | | FreeBeet [a-51] Admin
Сообщения : 202 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 6:52 pm | |
| - Mystique пишет:
- Я вроде как не отрицаю,что я кричал в трубку,что сб-лох!но ведь это правда!было б не правдой,никто бы не обратил на это внимания,а так походу правда глаза колит!
И еще добавлю о фрибите,ты ведь там за алексом орал,что сб *нецензурная брань* и его надо нахуй из группы выгонять,это ты говорил помимо того,что он тебя вывел там!но не*нецензурная брань* такого Артемушка не сделал! Выходит,что фрибит за базар не отвечает!вот впринципе и все,что я хотел бы сказать!
Р.S. Если сб напишет еще дисс,то отвечу с удовольствием!) Во-первых если открыть уши Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СБ НАДО ВЫГНАТЬ С ГРУППА, так как я один ничего бы не решил, решает вся группа, я знаю ... я говорил что он лох не отрицаю он тоже это знает, но потом мы помирилсь, А ЧТО НАСЧЁТ ВЫГОНЯТЬ С ГРУППА Я САМ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ и тебя дел группа вообще как бы не касается, ты не каким боком туда не входишь, если тебе не к чему приебатся, не приёбуйся, просто так ничего бы не началось, рано или подзно это должно было случится, твоё отношение *нецензурная брань* и ты скоро лишишься может и других друзей ... может, всё зависит от тебя | |
| | | Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 7:05 pm | |
| *нецензурная брань*,ты там орал ,что сб надо нахуй из группы выгонять,это слышал Райм и Лидер,но *нецензурная брань* это ж твои друзья,они ни*нецензурная брань* не подтвердят!подумай логически,я бы это не выдумывал,нах оно мне надо,это ж ваша группа!особенно Райм,он своего мнения походу не имеет!а своих друзей я не потеряю,так как они не вы и к ним я отношусь хорошо! | |
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 7:07 pm | |
| - Mystique пишет:
- *нецензурная брань*,ты там орал ,что сб надо нахуй из группы выгонять,это слышал Райм и Лидер,но *нецензурная брань* это ж твои друзья,они ни*нецензурная брань* не подтвердят!подумай логически,я бы это не выдумывал,нах оно мне надо,это ж ваша группа!особенно Райм,он своего мнения походу не имеет!а своих друзей я не потеряю,так как они не вы и к ним я отношусь хорошо!
начав диссится с СБ ты поссорился со мной и с Раймом, то есть на нас тебе по *нецензурная брань*, а как ты просил свести треки так ты блять добрый, пусть тебе тогда друзья сводят блять. А что насчёт выгонять СБ из группы я опять же говорю Я САМ НИ*нецензурная брань* БЫ НЕ РЕШИЛ!!! *нецензурная брань* | |
| | | Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 7:24 pm | |
| - FreeBeet [a-51] пишет:
- Mystique пишет:
- *нецензурная брань*,ты там орал ,что сб надо нахуй из группы выгонять,это слышал Райм и Лидер,но *нецензурная брань* это ж твои друзья,они ни*нецензурная брань* не подтвердят!подумай логически,я бы это не выдумывал,нах оно мне надо,это ж ваша группа!особенно Райм,он своего мнения походу не имеет!а своих друзей я не потеряю,так как они не вы и к ним я отношусь хорошо!
начав диссится с СБ ты поссорился со мной и с Раймом, то есть на нас тебе по *нецензурная брань*, а как ты просил свести треки так ты блять добрый, пусть тебе тогда друзья сводят блять. А что насчёт выгонять СБ из группы я опять же говорю Я САМ НИ*нецензурная брань* БЫ НЕ РЕШИЛ!!! *нецензурная брань* ну так ты ж сам сказал что поссорились мы уже когда я сб диситься начал,а до этого все норм было!тебя никто не заставлял сводить мне треки,мог бы и отказаться!а диситься со мной сб начал,а не я!может то ты и сам бы ниче не решил бы в группе,но факт в том,что ты говорил это! | |
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 7:44 pm | |
| - Mystique пишет:
- FreeBeet [a-51] пишет:
- Mystique пишет:
начав диссится с СБ ты поссорился со мной и с Раймом, то есть на нас тебе по *нецензурная брань*, а как ты просил свести треки так ты блять добрый, пусть тебе тогда друзья сводят блять. А что насчёт выгонять СБ из группы я опять же говорю Я САМ НИ*нецензурная брань* БЫ НЕ РЕШИЛ!!! *нецензурная брань* ну так ты ж сам сказал что поссорились мы уже когда я сб диситься начал,а до этого все норм было!тебя никто не заставлял сводить мне треки,мог бы и отказаться!а диситься со мной сб начал,а не я!может то ты и сам бы ниче не решил бы в группе,но факт в том,что ты говорил это! блять в том то идело, что если бы я отказался то я был б лохом, а я как нормальный пацан свёл | |
| | | D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 9:15 pm | |
| Мистик ты одноклеточное,лишенное здравого смысла.. | |
| | | Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 9:46 pm | |
| Ух ты,ты такие слова знаешь!)) ты на себя посмотри,бегаешь за фрибитом,как шавка,и своего мнения не имеешь! | |
| | | _MC_SlaiT_
Сообщения : 73 Дата регистрации : 2009-10-08 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Обуждение первого раунда Вс Окт 11, 2009 9:51 pm | |
| А Ты не ори на фрибита........ | |
| | | _MC_SlaiT_
Сообщения : 73 Дата регистрации : 2009-10-08 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Обуждение первого раунда Вс Окт 11, 2009 9:51 pm | |
| А Ты не ори на фрибита........ | |
| | | SingleBeat
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2009-06-21 Возраст : 30 Откуда : MelCity
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 9:53 pm | |
| мистик у нас все имеют свое мнение ( в отличие от тебя ) тебе внушили что ты ну совсем чуть-чуть хуже рэбита , открою тебе глаза ты совсем чуть-чуть лучше свитча и пусть свич не такой *нецензурная брань* репер он как человек нормальный , а не такое как ты гавно , и еще *нецензурная брань* сказал нахуяриш меня а потом сказал что нет ! раздвоение личности что ли? | |
| | | PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 9:57 pm | |
| смешно читать посты ваши ребята, *нецензурная брань* пишете все...заканчивайте с шляппой этой | |
| | | SingleBeat
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 9:59 pm | |
| я думаю 24 ( если можно ) закончим , читанем по треку на улице и пксть народ решает | |
| | | D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 10:00 pm | |
| А меня твое мнение смешит и что дальше? Мистик ты *нецензурная брань* *нецензурная брань* приведи мне один пример когда я бегал за фрибитом?) Жду примера прям *нецензурная брань*) | |
| | | PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 10:03 pm | |
| - D-Ra1n [a-51] пишет:
- А меня твое мнение смешит и что дальше?
Мистик ты *нецензурная брань* *нецензурная брань* приведи мне один пример когда я бегал за фрибитом?) Жду примера прям *нецензурная брань*) мое мнение? | |
| | | D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 10:13 pm | |
| Да Павлик ваше | |
| | | PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 10:17 pm | |
| хм..понятно.. | |
| | | Mystique
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 10:53 pm | |
| Вы долбоебы или как?я русским языком написал,что я не думаю,что я на уровне с Реббитом или чуть хуже,чем он,я значительно хуже Реббита,но покрайней мере выше уровнем чем сб и уж на много выше свича!и я не ору, что я *нецензурная брань*,в отличии от вас!райм,спешл фо ю,про шавку я имею ввиду,что ты никогда не сможешь не согласиться с фрибитом,ты всегда ему потыкаешь лижешь жопу,в этом выражается у тебя отсутствие своего мнения!вы *нецензурная брань* распизделись так наверно потому что *нецензурная брань* когда признаете свою неправоту! | |
| | | SingleBeat
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 10:59 pm | |
| кароч спорить с тобой нет смысла ... одна моя подруга говорит " у меня один недостаток " не умею общатся с мудаками " " я по ходу тоже так что все тема закрыта . если че 24 зачитаем на улице а нет так нет мне если чесно похуй я свое мнение по поводу тебя выразил и все остальное неебет | |
| | | Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 11:09 pm | |
| *нецензурная брань* давайте теперь все пересремся.я с Пако согласен на все сто процентов.и ничего смешного не вижу в том что он написал.Райм,ты хочешь сказать что это серьезное решение проблемы?когда все собрались блять на форуме и люьт гавно друг на друга,простите мой французский.никого выгораживать у меня даже нет желания,при том что Мистик мой хороший товарищ.тут такое дело что если эта ситуация,условно назовем это "биф"(пизда как условно),кого то должна коснуццо то эти ктото-Мистик и СБ.один на один,баш на баш, ван он ван,как угодно.и нахуй портить какието нормальные отношения изза этого.что допустим сделал Мистик Фрибиту или наоборот.ну как бы наверно ни*нецензурная брань* плохого.понятно что такие понятия как дружба и поддержка никто не отменял,будь то рэп или что другое,но конкретно в этой ситуации лучший выход- устроить БК и не накалять атмосферу всем этим *нецензурная брань* на форуме. ИМХО | |
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 11:17 pm | |
| - Rabb!T пишет:
- *нецензурная брань* давайте теперь все пересремся.я с Пако согласен на все сто процентов.и ничего смешного не вижу в том что он написал.Райм,ты хочешь сказать что это серьезное решение проблемы?когда все собрались блять на форуме и люьт гавно друг на друга,простите мой французский.никого выгораживать у меня даже нет желания,при том что Мистик мой хороший товарищ.тут такое дело что если эта ситуация,условно назовем это "биф"(пизда как условно),кого то должна коснуццо то эти ктото-Мистик и СБ.один на один,баш на баш, ван он ван,как угодно.и нахуй портить какието нормальные отношения изза этого.что допустим сделал Мистик Фрибиту или наоборот.ну как бы наверно ни*нецензурная брань* плохого.понятно что такие понятия как дружба и поддержка никто не отменял,будь то рэп или что другое,но конкретно в этой ситуации лучший выход- устроить БК и не накалять атмосферу всем этим *нецензурная брань* на форуме. ИМХО
ну а БК чудить будешь ты, Пако и т.д? Тогда очевиден победитель | |
| | | D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 11:22 pm | |
| Макс я на Мистика *нецензурная брань* не начинал,это он бля я набью вам ебла сначала,потом мол я жополиз)) Короче мне ваще по *нецензурная брань*,пусть ващ мистик гасится, лично мне норм на остальное как то по *нецензурная брань* | |
| | | Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 1-го раунда Вс Окт 11, 2009 11:32 pm | |
| да набирайте кого угодно.пздц.я распинаюсь тут что дружба дружбой а биф/батл бифом/батлом.блять вроде ж порешали уже райма обиды или есть еще какието претензии к судейству на прошлом батле?уже *нецензурная брань* объяснять что никому нахуй не упало сливать вас засуживать дискриминировать и тд.хотите знать мое мнение по поводу Мистика и СБ?-я писал,Мистик сильнее.и объяснял тебе,Артем, почему слаб СБ.это если смотреть на исполнителя в целом.если оценивать треки то разговор совсем другой.но видимо мне поверят только если я отдам голос за СБ,даже если буду думать по другому))поэтому умываю руки.решайте ваши траблы сами,раз от помощт или здравых предложений вы отказываетесь) | |
| | | | | Обсуждение 1-го раунда | |
|