По просьбе товарища Тесея добавлю комментарий к своим резалтам.а товарищей администраторов попрошу удалить сообщение Тесея с этой теме ибо все обсуждения и пожелания в соответсвующей теме.а сию оставьте для судейских оценок)
Итак собсно по треку Фрибита я отписывал уже. Пишу по треку Лютера..зачитка впринципе ровнА однако местами скучновата и постнА..вот.рифмы тоже не блещут,но в некоторых отдельных местах есть более-менее неплохие моменты по этой части. Наполнение смысловое не впечатляет абсолютно..нет атмосферности и именно такого мясницкого настроя,напора эдакого. именно в этом моменте Лютер очевидно как по мне проиграл Фрибиту.так как по концепции и по настроению Фрибита трек более выдержан, даже глядя на выбранный минус.тут же мы наблюдаем кашу как по мне безсвязных куплетов и все те же панчи про шляпу,неповторимость стиля и тд.ну примерно если использовать старую добрую систему оценивания 12ти бальную(зачитка-текст-общее впечатление) я бы оценил лютера таким образом 4-3-0. Фрибит получил бы 3-4-1.вот наверно так.трек Фрибита более по уму, что ли, сделан отсюда символический балл к общему впечатлению и туда же минус символических 0 целых 5 тысячных балла Лютера)).так что вот так.