| Обсуждение 3-го раунда | |
|
+11F1do[SeverStuff] PaKo Rabb!T st1lys[SS] Faust aka De Facto FreeBeet [a-51] SingleBeat LilDi D-Ra1n [a-51] Bastard L.E.A.D.E.R. [a-51] Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Вт Июл 21, 2009 8:43 pm | |
| Тем более я не писал что мой трек аж *нецензурная брань*,просто думаю что я был сильней,ну не так так нет,а ты сразу нервничать начинаешь,вы меня сами там учили что у каждого свое мнение,ну вот и у меня такое,может и непральное) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Вт Июл 21, 2009 8:48 pm | |
| я тебя тоже не называл-это междометие.или как эта *нецензурная брань* называеццо. высказывать мнение, *нецензурная брань*(как стилус) и подписываццо под *нецензурная брань*(как ты в данном случае) это разные вещи.выражай свое недовольсвто в более корректной форме и никто не будет нервничать.то же касаеццо и нашего северстафовского друга. | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Вт Июл 21, 2009 8:51 pm | |
| - Rabb!T пишет:
- я тебя тоже не называл-это междометие.или как эта *нецензурная брань* называеццо.
высказывать мнение, *нецензурная брань*(как стилус) и подписываццо под *нецензурная брань*(как ты в данном случае) это разные вещи.выражай свое недовольсвто в более корректной форме и никто не будет нервничать.то же касаеццо и нашего северстафовского друга. Ну ладно извини если ты прям так обиделся) нервные клетки надо беречь с молоду) | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Вт Июл 21, 2009 8:56 pm | |
| Я сам немного жалею что раздул эту тему,все равно впринципе нечего это неизменило) | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Вт Июл 21, 2009 9:37 pm | |
| - st1lys[SS] пишет:
- *нецензурная брань* ЖЕ ИЗ ВАС СУДЬИ
это *нецензурная брань* а не батл.......ПИЗДЕЦ *нецензурная брань* же из вас рєперки)))) єто *нецензурная брань* а не баттл, потому что больше половины из вас *нецензурная брань* сдает)) вот) а в остальном Рэбит все правильно расчехлил) | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Вт Июл 21, 2009 11:20 pm | |
| - RHYME [a-51] пишет:
- Rabb!T пишет:
- я тебя тоже не называл-это междометие.или как эта *нецензурная брань* называеццо.
высказывать мнение, *нецензурная брань*(как стилус) и подписываццо под *нецензурная брань*(как ты в данном случае) это разные вещи.выражай свое недовольсвто в более корректной форме и никто не будет нервничать.то же касаеццо и нашего северстафовского друга. Ну ладно извини если ты прям так обиделся) нервные клетки надо беречь с молоду) та нах мне обижаццо.просто меня бесят такие типы а-ля стилус.специалисты у которых глаза на лоб лезут от странных слов типа "двойная рифма "или "даблтайм"..но зато судьи нешарящие ублюдки которые пропихивают таких же убогих бездарей в батле.короче *нецензурная брань* с ним.я ваще ниче коментить не хотел.хорошо хоть не попрекают тем что доц не прошел)))наверняка он Эс-Вана вынес вперед ногами в треке, но заметили это лишь товарищи с пометкой "СС" в скобочках))ой да нах.все.больше ноу комментс П.С. АнтОнина готовит первый кусок стейка,как промо трек к микстейпу.так что ждите, будет валево что надо)) | |
|
| |
Bastard
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Ср Июл 22, 2009 9:38 pm | |
| СС опять распизделись.малолетние гении рэпа.Боги рифмы.кому кому а вам нужно слушать и прислушиваться к тому что говорят люди которые разбираются больше чем вы. | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Чт Июл 23, 2009 4:36 am | |
| В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МАЛЛОЙ ОТКАЗАЛСО УЧАВСТВОВАТЬ В БАТЛЕ ДАЛЕЕ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА НЕБОЛЬШАЯ ПЕРЕФОРМИРОВКА ПАР.ИЗ ПЕРВОЙ ТРОЙКИ В ПАРУ К МИСТИКУ ПЕРЕВЕДЕН ПЕДАГОГ.ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО ПАРАМ И КАРТИНА ВЫГЛЯДИТ БОЛЕЕ СИММЕТРИЧНО.АДМИНАМ ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ ИНФУ О ПАРАХ.И КТО СМОЖЕТ ОПОВЕСТИТЬ НЕИЗВЕСТНОГО ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ. | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Чт Июл 23, 2009 4:38 am | |
| - Rabb!T пишет:
- В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МАЛЛОЙ ОТКАЗАЛСО УЧАВСТВОВАТЬ В БАТЛЕ ДАЛЕЕ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА НЕБОЛЬШАЯ ПЕРЕФОРМИРОВКА ПАР.ИЗ ПЕРВОЙ ТРОЙКИ В ПАРУ К МИСТИКУ ПЕРЕВЕДЕН ПЕДАГОГ.ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО ПАРАМ И КАРТИНА ВЫГЛЯДИТ БОЛЕЕ СИММЕТРИЧНО.АДМИНАМ ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ ИНФУ О ПАРАХ.И КТО СМОЖЕТ ОПОВЕСТИТЬ НЕИЗВЕСТНОГО ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ.
Неизвестного я оповещу,а вот редактировать твой пост немогу,права тока у Тёмы а тот на море! | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Чт Июл 23, 2009 7:57 pm | |
| - Bastard пишет:
- СС опять распизделись.малолетние гении рэпа.Боги рифмы.кому кому а вам нужно слушать и прислушиваться к тому что говорят люди которые разбираются больше чем вы.
Ктооооо разпизделся? *нецензурная брань* блять *нецензурная брань*... Ты(вы все) можешь(те) по именно говорить бля?! Я тоже в северстаффе ну так и шо??? Где и что я спизданул в знак своего недовольствия?! Где критик чтото сказал?! Доц?! Или лидер(сс)??? *нецензурная брань*!!!!!!! Всех все устраивает(кроме стилуса) и ни кто ниче не *нецензурная брань*! И ни в чем не осуждает бэтл и судей.. В отличии от вас.. (отстаивайте и дальше свою стремную точку зрения!!! Мне то похуй.. Как и остальным.. (кроме стилуса...) От одной лишь точки зрения стилуса кипиш на весь форум устроили... *нецензурная брань* я *нецензурная брань*.. Ктото из нас сказал что мы "боги рифмы"?! Ктото из нас (кроме стилуса) сказал что мы *нецензурная брань*?! Ни кто бля! Так а хули вы тогда наезжаете на ВЕСЬ северстафф?! Хули палку перегибаете?! Зазнались? Да....????? Ребята успокойтесь, нам(и мне в том числе) так же похуй и нахуй не надо этот бэтл, как и судьям, то есть вам и им подобных.... Епт.. Подчеркните бля где я не прав в чем то?! Жду..... | |
|
| |
st1lys[SS]
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2009-06-21 Возраст : 31 Откуда : Melitopol
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 4:00 am | |
| | |
|
| |
st1lys[SS]
| |
| |
st1lys[SS]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 4:09 am | |
| - Rabb!T пишет:
- RHYME [a-51] пишет:
- Rabb!T пишет:
высказывать мнение, *нецензурная брань*(как стилус) и подписываццо под *нецензурная брань*(как ты в данном случае) это разные вещи.выражай свое недовольсвто в более корректной форме и никто не будет нервничать.то же касаеццо и нашего северстафовского друга. Ну ладно извини если ты прям так обиделся) нервные клетки надо беречь с молоду) та нах мне обижаццо.просто меня бесят такие типы а-ля стилус.специалисты у которых глаза на лоб лезут от странных слов типа "двойная рифма "или "даблтайм"..но зато судьи нешарящие ублюдки которые пропихивают таких же убогих бездарей в батле.короче *нецензурная брань* с ним.я ваще ниче коментить не хотел.хорошо хоть не попрекают тем что доц не прошел)))наверняка он Эс-Вана вынес вперед ногами в треке, но заметили это лишь товарищи с пометкой "СС" в скобочках))ой да нах.все.больше ноу комментс
я знаю что это такое.. а ваще есле тибе на это срать, то нах ты тут судья???? | |
|
| |
st1lys[SS]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 4:18 am | |
| - Bastard пишет:
- СС опять распизделись.малолетние гении рэпа.Боги рифмы.кому кому а вам нужно слушать и прислушиваться к тому что говорят люди которые разбираются больше чем вы.
кто разбераеца?????? ты???? или рэбит у которого не*нецензурная брань* своего нет который молица на оксимирона и щитает себя самым ахуеным в мелитополе???? или пако который .... молчу.... про него ваще нечего сказать..... я не ору че я *нецензурная брань*..... но и вы не такие...... рэбит расказует то что у неизвестного, фидо или райма много лагов с читкой, а у самого *нецензурная брань* знает что, говоритчто у фидо и у доца квадратов дохуя, он хоть знает че это такое??? у доца в первом раунде я ваще ниодного квадрата не слышал................. *нецензурная брань*!!!!!!!!!!! ваще кто такой рэбит чтоб судить??? ему самому надо участником быть..... | |
|
| |
st1lys[SS]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 4:23 am | |
| МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ КАМУТО ЧЕТА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!! А ТАКИХ КАК РЕБИТ И ПАКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВАЩЕ НИКЕМ НЕ ЩЕТАЮ, ВОЗОМНИЛИ ИЗ СЕБЯ *нецензурная брань* ЗНАЕТ ШО И РАСКИДУЮТ ЧЕ МЕЛИТОПОЛЬ ВТОРОЙ НЬЮ ЙОРК ХОТЯ САМИ ВЕЧЕРОМ ХОДИТЬ БОЯЦА | |
|
| |
Bastard
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 6:06 am | |
| оЙ РЕБЯТКИ ИЗ "сс" вы реально *нецензурная брань* уже упрекать всех в том что они нечего не умеют,вы умеете что то??? вы докажите из всех вас только неизвесный нормально читает.да еще хотел спросить за дисс типа который вы написали вы хоть новые треки слушали.просто я вам сообщаю что ксандра нет уже давно уже как год или 2.жто так к сведению))) просто не хочу с вами спорить лично мне это не нужно точнее не хочу что то доказывать людям которые не разобрались не в чем еще)( я не имею ввиду возраст есть люди которые в 14 и 15 лет реально делают крутые вещи) | |
|
| |
Bastard
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 6:11 am | |
| - st1lys[SS] пишет:
- Bastard пишет:
кто разбераеца?????? ты???? или рэбит у которого не*нецензурная брань* своего нет который молица на оксимирона и щитает себя самым ахуеным в мелитополе???? или пако который .... молчу.... про него ваще нечего сказать..... я не ору че я *нецензурная брань*..... но и вы не такие...... рэбит расказует то что у неизвестного, фидо или райма много лагов с читкой, а у самого *нецензурная брань* знает что, говоритчто у фидо и у доца квадратов дохуя, он хоть знает че это такое??? у доца в первом раунде я ваще ниодного квадрата не слышал................. *нецензурная брань*!!!!!!!!!!! ваще кто такой рэбит чтоб судить??? ему самому надо участником быть..... чувак я за себя говорил??? ты вообще фильтрую свой базар.я говорил судей это мелитопольский баттл в первую очередь кому ты прикажешь судить ?? тебе???? не смеши) в мелитопооле они самые нормальные ты против этого?? если да тогда напиши мне кто круче??? вот мой номер аськи стучи 422034961 | |
|
| |
Rabb!T
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 6:27 am | |
| мы с Пако застыли в немом шоке от твоих изобличительных постов.наконецто ктото открыл все наше истинное лицо.и теперь когда ты нас никем не считаешь(!!)нам видимо пора окончательно прикрывать свою лавочку. ну да ладно..по порядку.если до тебя до сих пор не дошел смысл песни "стеб" трехлетней давности..мне очень тебя жаль..как и людей которые не понимают юмор Эминема(хотя таких пожалуй жаль даже больше).следить за базаром,юноша, научитесь сами для начала.Пако хоть очень ленивое созданье но чтобы перечитать его тебе нужно будет увелечить объем мозга в несколько раз, найти способ как силой мысли перенимать чужие умения ну или напоить его пивом до отключки.(первый вариант поверь осуществить намного легче).тэкккс..едем дальше.Оксимирон-самый сильный русскоязычный рэпер современности.очень уважаю его творчество.но молюсь я исключительно на Эминэма,в молитвах благодарю его за то что разрешил спиздить у него старый ник-нейм и минуса на которые я теперь читаю время от времени.дай Бог ему здоровья) на счет квадратов.это довольно размытое понятие.я слышал много трактовок. но когда я говорю "квадратно" я имею ввиду эффект "лага" как в играх на компе к примеру.когда картинка налезает на картинку.аналогия думаю понятна. ты видимо задалсо вопросом среднестатического децла типа "кто ты?". ну как бы наверно я и сам не знаю кто я.меня вообще семь.так что вопрос "кто такой Рэбит?" пока ответа не имеет)) я открыто никогда не позиционировал себя лучшим рэпером города.хотя некоторые люди так считают.но у нас тут не эмтиви и рейтинги такие мало кого волнуют.как собсно и меня.и вообще у меня складываеццо впечатление что последний трек который ты слышал от меня это "яма".ну или же просто ты еще более недалек в рэпе чем я думал))про ню йорк никто не "раскидывал" уже слава Богу года 3))) а на счет вечерних прогулок я б на твоем месте молчал ,мой маленький бунтующий товарищ))))ибо вспоминаеццо мне один случай когда боялись далеко не Рэбит с Пако на улице по вечеру))) ну а вообще ты конечно прав.я слишком ахуенен чтобы на тебя и на таких как ты тратить время.смертных.я удаляюсь на Олимпийское ложе и намереваюсь ахуительно поспать.отныне зовите меня Ваше Высочество Рэббит Первый.конец связи.занавес. | |
|
| |
st1lys[SS]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 5:14 pm | |
| "про ню йорк никто не "раскидывал" уже слава Богу года 3))) а на счет вечерних прогулок я б на твоем месте молчал ,мой маленький бунтующий товарищ))))ибо вспоминаеццо мне один случай когда боялись далеко не Рэбит с Пако на улице по вечеру)))" ржу нимагу помница при встречи именнО ты сказал че мелитополь второй нью йорк, и то что за дизы отвечать надо, не так ли??? а то некоторые втароньюйоркские ганстеры которые ходят со стволом(я помню в другом разговоре ты это говорил) могут подстрелить, нащет трэков ты прав я давно неслышал не твоих не паковских трэков, последний твой трэк который я слышал был "волна" ну или чета в этом роде, яне помню. Насчет увеличения мозгов, я уверен что мой словарный запас намного больше чем у пако во всех 3 языках(русском, английском, матерном) я все сказал, и надеюсь ты при следующей встречи не подстрелиш меня | |
|
| |
st1lys[SS]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 5:28 pm | |
| - Bastard пишет:
- оЙ РЕБЯТКИ ИЗ "сс" вы реально *нецензурная брань* уже упрекать всех в том что они нечего не умеют,вы умеете что то??? вы докажите из всех вас только неизвесный нормально читает.да еще хотел спросить за дисс типа который вы написали вы хоть новые треки слушали.просто я вам сообщаю что ксандра нет уже давно уже как год или 2.жто так к сведению))) просто не хочу с вами спорить лично мне это не нужно точнее не хочу что то доказывать людям которые не разобрались не в чем еще)( я не имею ввиду возраст есть люди которые в 14 и 15 лет реально делают крутые вещи)
во первых: упрекаю только я, ну может быть еще критик упрекал бы но у него нет нормального нета во вторых: дисс тот тоже не свежак его записывали еще вконце осени 2008, просто он никак немог дойти до вас в третих: Я НЕ ГОВОРЮ че я *нецензурная брань*, но и никто из вас таковым не щитаеца в четвертых: я открою вам истину нахуй я это делаю:если б не было таких как я небылобы так весело, и все уже давно возомнили бы из себя супер старов, а я просто спускаю таковых на землю | |
|
| |
Bastard
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 5:51 pm | |
| [quote="st1lys[SS]"] - Bastard пишет:
- оЙ РЕБЯТКИ ИЗ "сс" вы реально *нецензурная брань* уже упрекать всех в том что они нечего не умеют,вы умеете что то??? вы докажите из всех вас только неизвесный нормально читает.да еще хотел спросить за дисс типа который вы написали вы хоть новые треки слушали.просто я вам сообщаю что ксандра нет уже давно уже как год или 2.жто так к сведению))) просто не хочу с вами спорить лично мне это не нужно точнее не хочу что то доказывать людям которые не разобрались не в чем еще)( я не имею ввиду возраст есть люди которые в 14 и 15 лет реально делают крутые вещи)
во первых: упрекаю только я, ну может быть еще критик упрекал бы но у него нет нормального нета во вторых: дисс тот тоже не свежак его записывали еще вконце осени 2008, просто он никак немог дойти до вас в третих: Я НЕ ГОВОРЮ че я *нецензурная брань*, но и никто из вас таковым не щитаеца в четвертых: я открою вам истину нахуй я это делаю:если б не было таких как я небылобы так весело, и все уже давно возомнили бы из себя супер старов, а я просто спускаю таковых на землю [/quotНе было так весело???? Не было так весело???Ты что Петросян что ли??? нам и без вас скучно не было)))И на счет опускаю иы в этом уверен что ты модешь что то сделать что мы опустимся на землю???Хотя мы и так на земле,были бы крылья срал бы сверху а так сидя сру )))) | |
|
| |
st1lys[SS]
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 6:03 pm | |
| ты щетаеш себя таким ахуеным, правельным, а на самом деле ты не больше чем птичья какашка, на лобовом стекле мелитопольского рэпа | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 6:05 pm | |
| [quote="st1lys[SS]"]"я уверен что мой словарный запас намного больше чем у пако во всех 3 языках(русском, английском, матерном)/quote] ну ну))) наверняка весь твой словарный запас был использован в твоем треке на отборку, причем из ВСЕХ 3 языков)))) "а я просто спускаю таковых на землю" спускают штаны в туалете)) а ты *нецензурная брань* какую то необоснованую *нецензурная брань*, всего то)) | |
|
| |
Bastard
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 6:28 pm | |
| - st1lys[SS] пишет:
- ты щетаеш себя таким ахуеным, правельным, а на самом деле ты не больше чем птичья какашка, на лобовом стекле мелитопольского рэпа
ты малолетнее *нецензурная брань* читать научись и понимать то что люди пишу т я написал что я охуенный????если я какашка птичья на стекле тогда ты стекло))))))))) | |
|
| |
Mystique
Сообщения : 196 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 34 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: Обсуждение 3-го раунда Пт Июл 24, 2009 8:43 pm | |
| *нецензурная брань*,ну и развели тут цирк!!
Стилус или стайлс(хз,как правильно),если не Реббиту с Пако судить бэтл в мелитополе,то кому??? | |
|
| |
| Обсуждение 3-го раунда | |
|