| СТИХийное_Бедствие | |
|
+9Mystique Bastard PaKo st1lys[SS] LuteR D-Ra1n [a-51] L.E.A.D.E.R. [a-51] FreeBeet [a-51] Репертуар Участников: 13 |
|
Нужна ли это тема??? | Да!!! Я крут на... | | 85% | [ 11 ] | Нет!!! Мне страшно и мама будет за меня переживать | | 15% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 13 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
PaKo
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Вс Авг 09, 2009 10:38 pm | |
| ну так че?где бойня?сроки вышли уже... где диссы? | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 32 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Пн Авг 10, 2009 5:27 am | |
| слишком мирные наши гангстеры)) | |
|
| |
Репертуар
Сообщения : 98 Дата регистрации : 2009-07-09 Возраст : 34 Откуда : Мелитополь
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Ср Авг 12, 2009 3:41 am | |
| ))))) так, свитч сдал трэк, жду трэка фидо и выкидую их на форум обоих)))!!!! Фидо поспеши)) | |
|
| |
Репертуар
Сообщения : 98 Дата регистрации : 2009-07-09 Возраст : 34 Откуда : Мелитополь
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Сб Авг 15, 2009 4:42 am | |
| | |
|
| |
L.E.A.D.E.R. [a-51]
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 32 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Сб Авг 15, 2009 4:46 am | |
| я б в этой паре за Педагога проголосовал) | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Ыы.. Бифф епт)))) Сб Авг 15, 2009 7:27 am | |
| Бля.. Так впадлу было этот сраный трэк делать и текст писать... А тут бах.. Мне репертуар дал два дня сроков без всяких поблажек... Ыы пришлось за один раз текст написать и записать сразу же и бегом здавать иначе репертуар отдал бы победу ВалерчеГу... Та ну нахуй надо такой позор))) поэтому извиняйте за трэк сделанный на отъебись.. За нелепую сводку... За ахуенную читку хД)))) "пословица что посеешь то и пожнешь" тут ни к стати.. На взгляд многих людей и того хватит чтоб избежать позорного проигрыша в биффе со свичем))) спасибо за внимание... | |
|
| |
FreeBeet [a-51] Admin
Сообщения : 202 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Сб Авг 15, 2009 3:19 pm | |
| | |
|
| |
PaKo
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Сб Авг 15, 2009 5:53 pm | |
| все таки решили продолжать) такое ощущение, что каждый в север стафе должен пройти крещение убрав свича))нах он вам сдалсо?)) по трекам потом отпишу, трафик кончился) | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Melitopol'[severniy pereezd]
| Тема: Та *нецензурная брань* Сб Авг 15, 2009 9:12 pm | |
| Ха!!! Ха!!! Ха!!! хД))хД)) Пако +1)) хорошо рассуждаешь))) Ну в принципе так и есть.. Все наши ребята очень - очень призирают его творчество... К стати.. Слушал я сегодня трэк свича.. *нецензурная брань* там рифмы... Читка... Подача... Трэк как по мне слабоват.. Мог бы и лучше.. Качество трэка тоже *нецензурная брань*... Тихая капа, приходится вслушиваться в трэк чтоб разобрать слова((( или то дикция такая.. Не знаю.. Но факт остается фактом.. Ни*нецензурная брань* не понятно... И к стати Мы с фоксом скоро под мой бит фит пишем... Будет весело))) | |
|
| |
S'one
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-06-17 Возраст : 35 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Сб Авг 15, 2009 10:15 pm | |
| Трек Фидо хорош, рифмы прикольные проскакивали составные, да и по читке нормас, только вот со сводкой немного косяки вродь были, но общее впечатление не особо изменило | |
|
| |
F1do[SeverStuff]
| Тема: Beef - F1do vs. switch Вс Авг 16, 2009 4:48 am | |
| Спасибо Эсван))) блин.. Я ни как не могу дождаться этих долбаных оценок(((( Ммм... Скорей бы уже... | |
|
| |
Treaf
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2009-06-24 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург)))Именно шо Россия)))
| Тема: Свич??)Оу ноу((( Пт Авг 21, 2009 7:50 pm | |
| Парни в реал трэк фидо пизже чем у свича))там и рифмы поприкольней и больше стеба))мы с пацанами на районе поржали на славу))))у свича не*нецензурная брань* не понятна не дикции не хуя(((((это меня не обрадовало кстати тут давненько уж паренек один начинающий МС тоже написал дисс на свича и ждет ответа, Валерчик если ты меня слышишь ответь на этот дис))))ведь тебе больше некого не вынести)))тебе бороться только с малышами рэпа(начинающими тоями) реально ты читаешь и спишь на ходу(((((это высад(((тебя фидо вынес я уверен)))извини если обидел, не плач зря)))) Пис Люди)))всем спасибо за внимание P.S http://dump.ru/file/3274623Это Дисс на Свича парня про которого я говорил)) он вот недавно начал не судите строго)) Свич вот тебе достойныый оппонент Напиши ответ)))не сцы)) Все удачи парни))) Пис!!!!! | |
|
| |
Sw1TcH Mc
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2009-06-19 Возраст : 31 Откуда : Mel CiTy
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Сб Авг 22, 2009 4:33 pm | |
| Ребята хватит страдать этой конченой *нецензурная брань* у меня кроме вас еще очень до*нецензурная брань* дел и поверьте они важнее чем ваши диссы тупые бифы и тп ребята я не буду отвечать на эту чистую *нецензурная брань* | |
|
| |
Treaf
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2009-06-24 Возраст : 30 Откуда : Екатеринбург)))Именно шо Россия)))
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Вс Авг 23, 2009 2:21 pm | |
| - Sw1TcH Mc пишет:
- Ребята хватит страдать этой конченой *нецензурная брань* у меня кроме вас еще очень до*нецензурная брань* дел и поверьте они важнее чем ваши диссы тупые бифы и тп ребята я не буду отвечать на эту чистую *нецензурная брань*
Оу Оу че за тупость какие у тебя дела?? и почему их ровно дохуя? а ты дисс тослышал аббаблик?? и че мне в асеке не отвечаешь??боишься небось((((еслибы ты был настощий рэппер ты бы ответил))))а ты не рэппер, так что ставь крест на Хип-Хоп культуре, в своем лице поверь без бетя обойдемся!!! Пис Люди!! | |
|
| |
D-Ra1n [a-51]
Сообщения : 435 Дата регистрации : 2009-06-16 Возраст : 30 Откуда : MelitopoL
| Тема: Re: СТИХийное_Бедствие Вс Авг 23, 2009 2:45 pm | |
| Соглашусь с Лидером я бы тоже за Педагога в этой паре проголосовал) | |
|
| |
| СТИХийное_Бедствие | |
|